предствьте, что вам звонит секретарь некоего важного человека, дает его номер телефона и просит позвонить ему лично через 10 минут (ни он вашего телефона не знает, ни вы до этого момента не знали его телефон). Вы звоните, но человек не подходит к телефону, или даже сбрасывает звонок.
Вопрос: почему он так поступает?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приз (виртуальный :)) выиграла Сэй Сёнагон с версией "не отвечает на незнакомые звонки" :)))
19.10.2007 21:06:41, virus
Это распространенное явление. Лично знаю несколько таких персонажей. В частности мой сын никогда не отвечает на незнакомые звонки.
19.10.2007 21:11:09, Ольга*
Так невозможно же все номера забить в свой телефон. А звонят много и по делу. Такое нельзя игнорировать.
19.10.2007 21:19:36, Ольга*
то есть ты тоже сначала просишь позвонить человека с незнакомым тебе номером, а потом не берешь трубку? :)
19.10.2007 21:17:54, virus
Я бы не удивилась, если бы он просто не брал незнакомые звонки. Но когда человек просит позвонить, при этом он знает, что моего номера у него нет, и я звоню в точно оговоренное время, и он не берет трубку... Ну не знаю, а чего тогда просить звонить?
19.10.2007 21:12:55, virus

пока все не то, очень традиоционно мыслите :). Неужели вы думаете. что если бы он был занят чем-то важным и т.п. - я бы стала на эту тему тут загадки задавать? :)
19.10.2007 20:58:32, virus

да сто причин, важный разговор, встреча, переговоры, в туалете, занимается сексом, ругается с женой, любовницей, в магазине, смотрит футбол-ответственный момент. могу продолжать))
19.10.2007 20:52:06, Елена Сергеевна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание