Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас таки был костюм козла :))) или козленка. Потом куда-то дели. Моя подруга как-то изготовляла костюм оленя для ребенка. Прям с оленьими рогами на голове. В процессе изготовления периодически примеряли на мужа :)
18.10.2007 15:07:02, Ольга*

В книжках именно так рисуют комарика-победителя-освободителя:-))) 18.10.2007 14:36:41, Ольга-13

1.взяла большое блюдо под торт (диаметр 35 см) обвела карандашом, вырезала круг, налепила на цветную сторону кружочков (мухомор типа).
2.потом из белого картона сделала полоску ребенку на голову, чтоб надевалась и держалась, шириной 2,5 см
3. потом отрезается кусок гофрированной бумаги, складывается вдвое по горизонтали и приклеивается к внешней части цветного круга, можно еще и степлером укрепить.
4.потом то что лишние внизу можно подрезать и остатки приклеить или степлером присабачить к полоске 2,5 см которая.
5.чтоб с головы не слетало можно купит ьв рукодельческом магазине резиновую нитку и прицепить, чтоб ребенку под подбородком проходило.
за 15 минут сделала. а вообще у нас народ страшно изголялся :) одна мама купила просто децкую подушку с нарисованным на ней грибом, сделала изнутри отверстие под головуи пришила завязки. 18.10.2007 14:43:03, shura

Идея у меня такая как раз была, тока насчет гофрированной бумаги не додумалась и был вопрос - как прикрепить верх к боковой полоске:-)) 18.10.2007 15:34:46, Ольга-13
да, блин, скоро начнется))
костюм вороны, обезьяны, елки и т.д. Ужос. Хорошо, что я спец. магазин нашла, где все это продают.
18.10.2007 14:05:27, Gulchatai
магазин... именно костюм вороны сын сочинил буквально на этой неделе из маминой одежды и папиной кепки
18.10.2007 14:45:36, Мать его
и, естественно, никому не скажешь ево место расположения...)))
18.10.2007 14:07:42, костюмчик зайчика
костюм вороны, обезьяны, елки и т.д. Ужос. Хорошо, что я спец. магазин нашла, где все это продают.
18.10.2007 14:05:27, Gulchatai

молодец, а у меня с фантазией туго, да руки из одного места растут, поэтому одно спасение - купить готовое и голову не морочить)
18.10.2007 15:00:08, Gulchatai

Костюмчик зайчика! Я думала, что ты все знаешь!))
Ради тебя - нашла ссылку)
прочитала, что с Башиловской магазин переехал в ТРЦ "Европейский", а мне так было удобно ездить((( 18.10.2007 14:19:39, Gulchatai
Ради тебя - нашла ссылку)
прочитала, что с Башиловской магазин переехал в ТРЦ "Европейский", а мне так было удобно ездить((( 18.10.2007 14:19:39, Gulchatai
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.