Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И чего только не придумают

Вчера утром зашла в магазин за йогуртом. Смотрю, стоит на полке какой-то Биотвит или Неовит, или мажитэль какой, в бутылке непонятного невзрачно-серого цвета. Присмотрелась я к бутылке, а на ней написано "со вкусом АЛОЭ":)))) Я глазам своим не поверила, потому что с детсва помню, что вкус алоэ, сок которого мне капали в нос, никак не подходит для йогурта. Не, действительно написано алоэ:)
Думаю, я должна это попробовать лично. Купила бутылку, принесла на работу, попробовала. Обычный фруктовый йогурт невнятного вкуса. Никакого алоэ:)
И вот думаю, как это их осенила такая гениальная идея? Алоэ же - жутко горькая и жгучая гадость. Или у них какое-то другое алоэ?
И еще. Сегодня в метро мне попался поезд новой сеии. снаружи весь рапсиснаный дивными цветами и фруктами такой розово-желтый. И пока он к станции подъезжал, я увидела, что в вагонах у этого поезда вместо некоторых окон репродукции картин висят. Саврасов мимо проехал, Маковский, крупные такие репродукции. в рамах. с подсветкой типа галерейной:) о, думаю, сейчас зайду в вагон, отдохну душой... захожу... а в моем вагоне вместо репродукций - зверюшки лесные на репродукциях. ну читсо учебник природоведения за третий класс или музей тимирязева какой. Заяц-беляк, волк, еще какая-то подмосковная фауна. и прчем не репродукции с картин. а такие, научно-популярные рисунки. Совершенно не вдохновляюще смотрятся они в метро. Вот:(
18.10.2007 11:48:57,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это "Акварель" поезд, там в одном вагоне работы учеников, в другом мастера, чередуются вагоны. Как-то давно ездили на нем. 18.10.2007 13:25:46, Шаффи
Мое семейство любит какой-то напиток в банках с кусочками то ли алоэ, то ли другого какого-то кактуса. Названия не помню, но на вкус он вполне ничего. И не колючий. 18.10.2007 13:16:21, КрОлик
lanika
По Вильнюсу ездят троллейбусы, разрисованные портретами композиторов. А в салоне транслируют музыкальные произведения композиторa, чей портрет на борту:)

18.10.2007 12:27:40, lanika
а собственно Вильнюс видно из окон этого троллейбуса?
хочу покататься на таком!
18.10.2007 14:43:38, Аура Успеха
lanika
Конечно! Композиторы нарисованы же не на окнах, а под ними:) Вильнюс как на ладони:) Но у нас для "посмотреть" есть специальный троллейбус - весь в подсолнухах и с обзорной площадкой на крыше:) 18.10.2007 16:47:44, lanika
а мы как-то в метро ехали, поднимались на эскалаторе на Октябрьской радиальной, а там "Летят перелетные птицы" по радио, такой мужской суровый голос....."Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!" :-O 18.10.2007 13:33:58, Шаффи
lanika
:))) 18.10.2007 14:43:33, lanika
Кармина
а вы по арбатско-покровской ветке едете? 18.10.2007 12:18:05, Кармина
Да. 18.10.2007 12:19:07, Mercury
Матушка Мидоус
это поезд акварель. Он один такой. расписан школой андрияки. Он по расписанию ходит, можно на сайте метро посмотреть. 18.10.2007 12:16:37, Матушка Мидоус
так это андрияка был? А мне от восторга всякие классики примерещились:) Специально я его ждать не буду, конечно, но когда попадается - прикольно:) 18.10.2007 12:20:11, Mercury
Матушка Мидоус
андрияка. он только по вашей ветке ездит, кстати. 18.10.2007 12:22:50, Матушка Мидоус
КориЦЦа
это алое-вера. пила воду с таким вкусом в словении. что это такое - не знаю. вкус не нра:)) хотя на вкус алое с моего подоконника не похож:)) 18.10.2007 12:08:45, КориЦЦа
редкостная гадость лайм+кактус.. такой напиток выпросил у меня однажды ребенок.. 18.10.2007 11:52:06, Juicy Orange
А мне нравится. 18.10.2007 12:05:05, маугленок
Вандербильтиха
Я тоже покупала со вкусом алое :)))

Но меня больше покоряет сок Тымбарк - из кактусов С МЯКОТЬЮ!!! Кстати, вкусный. Зеленый такой.
18.10.2007 11:51:00, Вандербильтиха
пчела Майя
А колючки?! 18.10.2007 11:53:04, пчела Майя
их очищают перед тем как сок делать :) 18.10.2007 11:57:14, Маграт
Вандербильтиха
наверно, их повыковыривали :))) Мне не попадались, по крайней мере... 18.10.2007 11:54:51, Вандербильтиха

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!