Хожу это я по историческому музею, пока дитя на кружке. Рассматриваю в зале, посвященном православной церкви и расколу, старинные церковные вещи: фелонь, митру, лжицу и потир 17 века. Напротив портрет Никона висит в технике аппликации. За углом старушка благолепная притаилась. Тишина. В ней гулко раздаются шаги редких посетителей.
Вдруг над ухом мужской голос ревет прям за витриной с фелонью:
- Ты што - о..ел? Б...ь!
Смотрю, откуда голос: в темном углу дверь. На двери табличка: "Научно-исследовательский сектор".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

..да! я сказала пресловутое слово на б... Стыдно, но рефлекторно.. 17.10.2007 23:19:57, ChiChi
надо рефлекторно говорить "ай, ай, ай, как неудачно я села"))) неправильные у нас рефлексы.
17.10.2007 23:26:20, foster
Гы :) у нас в Ботсаду когда электрики приходят то же самое слышно. От сотрудников такого не слышала. Ну, разве что в частушках на Новый год или в анекдоте
17.10.2007 22:54:09, Малина

Наверняка еще и интелигентом себя считает. :) 17.10.2007 22:26:44, Катерина Матвевна
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.