Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРА!!!!! Павлюченко - супер!!!!!
17.10.2007 22:45:41, Lariska из дома
Я ТАМ БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!! ААААА! СУПЕР!!!
теперь тока горло болит 17.10.2007 22:10:27, Эртан
О, я пожалела, что меня там не было!!!
Да, в первом тайме все двигались очень неспеша, еле-еле. Зато потом, после первого нашего гола как все оживились! Нет, верно пословица говорит: русский мужик долго запрягает, да быстро едет! Как у Габулова глаза горели! Сразу понятно было, ни одного мяча он больше не пропустит!
Про Павлюченко вообще молчу - теперь он мой новый секес-символ:)) 17.10.2007 23:00:46, Вечная Весна
теперь тока горло болит 17.10.2007 22:10:27, Эртан
я ваще-то хотела завтра отдельно повесить, сегодня сил нет. Ну да ладно)) короче, туда доехали вообще просто супер, от ПКультуры на маршрутке (в метро уже ментов навалом), у Спортивной мне передали билеты,все менты и фаны были очень и очень дружественны, хотя многие фаны навеселе)) толпы туда не было вообще, на досмотр ручейки из 5-10 человек, короче как по маслу мы прошли на стадион. Тут меня накрыло тем, что вот я тут, вот в 50 метрах от меня Аршавин, а в восьмидесяти метрах от меня Джерард.))) Места были супер, флагом-таки накрыло)))) на гимне)) потом спустили его.
Первый тайм я обалдела- футболисты ВСЕ СТОЯЛИ!!! По телеку вроде кажется они бегают- а тут!!!))) Но все равно- огромный стадион, ревет активно и что-то со смыслом главное!!!! Трибуна англичан была рядом, ее окружали наши, затыкали постоянно)) Ну когда Руни гол пробил этоб было настолько мгновенно, я обалдела от его реакции!!!
Уф!! У меня одни эмоции!!! Люди вокруг были очень приличные, я даже слова "б...." не услышала ни разу!!!!!
Единственно, мы ушли за 15 мин до конца, ткт я была с ребенком, а мент на входе сказал что по финальному свистку или чуть раньше могут закрыть все выходы и оставить 2-3. Мы решили не рисковать-и прекрасно дошли по пустой дороге до метро.
Впечатления- супер, все было очень хор организованно, безопасно ( возможно если б остались до свистка я б так не говорила- не зна...))))
И да, видеть этих футболистов- это кайф!!! Слышать болельщиков!!! С такими болельщиками мы просто обязаны были выиграть!!!!
17.10.2007 22:50:40, Эртан
Первый тайм я обалдела- футболисты ВСЕ СТОЯЛИ!!! По телеку вроде кажется они бегают- а тут!!!))) Но все равно- огромный стадион, ревет активно и что-то со смыслом главное!!!! Трибуна англичан была рядом, ее окружали наши, затыкали постоянно)) Ну когда Руни гол пробил этоб было настолько мгновенно, я обалдела от его реакции!!!
Уф!! У меня одни эмоции!!! Люди вокруг были очень приличные, я даже слова "б...." не услышала ни разу!!!!!
Единственно, мы ушли за 15 мин до конца, ткт я была с ребенком, а мент на входе сказал что по финальному свистку или чуть раньше могут закрыть все выходы и оставить 2-3. Мы решили не рисковать-и прекрасно дошли по пустой дороге до метро.
Впечатления- супер, все было очень хор организованно, безопасно ( возможно если б остались до свистка я б так не говорила- не зна...))))
И да, видеть этих футболистов- это кайф!!! Слышать болельщиков!!! С такими болельщиками мы просто обязаны были выиграть!!!!
17.10.2007 22:50:40, Эртан

Да, в первом тайме все двигались очень неспеша, еле-еле. Зато потом, после первого нашего гола как все оживились! Нет, верно пословица говорит: русский мужик долго запрягает, да быстро едет! Как у Габулова глаза горели! Сразу понятно было, ни одного мяча он больше не пропустит!
Про Павлюченко вообще молчу - теперь он мой новый секес-символ:)) 17.10.2007 23:00:46, Вечная Весна
Габулов тааак один раз извернулся, чтоб мяч поймать, я думала, он наизнанку вывернется и спину сломает)))))
18.10.2007 00:15:36, Эртан
ну так я полезла в Новости- и исправила))) до этой игры понятия не имела, кто это))) только Малафеева знала)))
18.10.2007 15:51:20, Эртан
я так рада этому матчу! нас всех с работы в 4 часа отпустили (у нас офис на м. Спортивная) и я успела папе пенсию оформить :). И мне пофиг кто выиграл.
17.10.2007 21:48:23, virus
а я домой шла с дочкой после хора ее по абсолютно пустым переулкам, т.к. все машины эвакуировали или спрятали во дворах, народ попрятался. Так и не увидели мы болельщиков. Зато сейчас я их слышу :).
17.10.2007 22:16:10, Anitobus

у нас салют и машины бибикают что-то типа "Спартак - чемпион!")))
хм.. по-моему, Павлюченко и есть из "Спартака". 17.10.2007 21:40:27, Gulchatai
хм.. по-моему, Павлюченко и есть из "Спартака". 17.10.2007 21:40:27, Gulchatai

он меня колышет только в той степени, в которой пьяные юноши пугают мою собаку :) 17.10.2007 21:48:32, Мурлила
а меня он даже в такой не колышет, ибо 1) футболом тут никто не интересуется, б)моя собака любого юношу сама напугает:)))
я вообще не знаю, о чем речь тут:)) чемпионат что ли какой-то? тв не смотрю, газеты не читаю, новости тоже... 17.10.2007 22:50:24, Лангуста
я вообще не знаю, о чем речь тут:)) чемпионат что ли какой-то? тв не смотрю, газеты не читаю, новости тоже... 17.10.2007 22:50:24, Лангуста

когда муж смотрит футбол по ТВ мне это кажется каким-то кошачьим занятием :) А вот когда из кухни доносятся вопли "гоооооооол!", я волнуюсь, правда, больше за мужа. 17.10.2007 22:26:43, мирный атом
я безразличная к футболу, но патриот в душе)) Шла сейчас из спортзала навстречу подростки радостные, орут, флагом машут. Я и спрашиваю, что наши мол выиграли. А они так радостно "да, представляешь.... ". А еще у меня дома два болельщика муж и теща, при чем муж на ее фоне нервно курит в углу)
17.10.2007 22:24:54, foster

Нет :)
<он меня колышет только в той степени, в которой>
Меня "колышет" только здешний, и тоже с сугубо прагматической точки зрения: бывает неудобно ездить по городу. 17.10.2007 21:53:32, suricat
не знаю, но я обожаю смотреть финал чемпионата мира. Это такооое зрелище! Класс!
17.10.2007 21:52:39, Gulchatai
17.10.2007 21:52:39, Gulchatai

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.