Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

приехала с родсобрания.

все бы ничего, но, напоследок, слово взяла то ли секретарь, то ли еще кто-то.
и вот, строя фразу, она в каждой упоминала каких-то "деточек", вероятно, имея в виду учеников школы и детей собравшихся там взрослых.
деточки то, деточки се. не побоюсь этого слова - наши деточки! вы же понимаете, что деточкам тяжело! давайте деточкам поможем!
деееточки... детооочки...деточкиии...
добрая такая, фигуристая, в очках.
почему-то ужасно хотелось спросить, не тусуется ли она в семье-ру.
еще очень хотелось как-то прервать этот поток... деточек... физически.
по окончании я выскочила первая и поскакала на воздух, продышаться.
умеют же такие приятные люди (а я уверена, что она хороший человек) - быть такими омерзительными в публичных выступлениях...
если меня поставят перед выбором - ТАКОЕ или футбол, я ж могу и затрудниться...
17.10.2007 20:09:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сластёник
:)
я вспомнила, как в ясельной группе десткого сада воспитатель объясняла мне разницу между "детишками"и "ребятками":)
17.10.2007 22:13:00, Сластёник
Ну и? Нам тоже интересно. 18.10.2007 09:46:47, Sofia
Сластёник
как меня просветила воспитательница, "детищки"-это до 3 лет (ясли), а старше трех-это уже "ребятки".
и строго сказала мне "Не путайте!":)
18.10.2007 11:42:30, Сластёник
LightBug©
если б она была 7ейная, она б говорила "деть". в ед. числе 17.10.2007 21:12:27, LightBug©
Наташа С.
или малипусики:). 17.10.2007 21:16:40, Наташа С.
LightBug©
о! 17.10.2007 21:34:09, LightBug©
у вас хоть собрания проводят, хоть говорят что-то...а у нас всю информацию о "деточках" надо добывать просто под пытками. Потому что всегда один ответ - "Всё хорошо, всё замечательно, успокойтесь, мамаша". Т.е. это стандартный ответ на любой мой вопрос о том, как мой ребенок учится, понимает, ведет себя и прочее. Приходится ставить наводящие вопросы, ловушки какие-то...Нет, все-таки слишком много доброжелательности и любви к детям это тоже плохо. 17.10.2007 21:02:21, Лангуста
Дыбра
цитата с нашего собрания. "У вас такие детки! Такие умнички! У них такие глазки! У вас просто офигенные детки!!!" 17.10.2007 20:52:59, Дыбра
деточки еще ничего, а вот детки - это да,это прям в воздухе 7ейном висит:)) 17.10.2007 20:52:22, Texas
London
О, Оль!
а давай ты мне на пиьмо ответишь?:))
17.10.2007 21:00:54, London
SVETKA
Тебе было бы приятнее, если бы она начала свое выступление словами "эти свиньи"? ; )))))
А ведь могла...
17.10.2007 20:15:06, SVETKA
takca
боже мой, света... неужели и тебе надо объяснять, что между крайностями существует масса промежуточных варантов???
вот это да...
17.10.2007 20:19:34, takca
SVETKA
: )))))))))) Конечно существуют, я в курсе. Мне просто интересно, что тебе именно эта крайность показалось "омерзительной". 17.10.2007 20:22:43, SVETKA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!