Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я обычно иду эту фотографию делать со свежей прической - только что от парикмахера... А если время есть - то и макияжем от него же. Имхо, оно тогь стоит = на 10 лет-то :))
И еще - я не делаю "экспресс-фотографии". По опыту - результат лучше, если пойти в нормальный салон и сфотографироваться там. И получить фото на следующий день.
Напротив Верманского сада есть один...
А у тебя за углом (Пулквежа Бриежа) - там как когда, когда удачно, когда - нет.
И все равно - при сканировании еще хуже будет :))) 17.10.2007 15:42:39, Лестница А

прическу делать рано, паспорт через две недели ех. ууу. и 3 лата жалко еще раз тратить :)
17.10.2007 15:48:31, Анитка

Вариант 2 - потратить и 3, и еще 15 латов - на укладку и покраску морды :)).
Смотря на сколько тебе эта фотография важна и можешь ли ты жить с усталой теткой в паспорте :)))
17.10.2007 16:21:13, Лестница А

стояла, смотрела, как он работает, и думала - и чего это я, дура, металась по офису выпрашивала тушь ресницы накрасить? :) (когда позвонили из агентства, что надо срочно фотку сделать). вот мальчик как ловко макияж накладывает одним движением мышки :))
жаль, постеснялась попросить его мне губы подкрасить на фотографии, бледновато получилось :) 17.10.2007 15:39:56, Sara Barabu
видела в одном заведении на стенде одежу можно выбрать себе :) можно и не наряжаться :)))
17.10.2007 15:53:21, Juicy Orange

у нас в киеве - $4 за 4 фотки. фотошопный макияж - бесплатно :) 17.10.2007 17:49:28, Sara Barabu

(плачет) 17.10.2007 15:51:35, Анитка

17.10.2007 15:38:33, Анитка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.