Из Внукова знаю, из Домодедова знаю, а меня тут про Шереметьево спрашивают - а я не знаю.
Как лучше добираться из оттуда с кучей чемоданов? такси вызвать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До электрички надо ехать в Лобню, а там до Савеловского. А вообще варианты: маршрутка, автобус (851 или 817)до метро. Или же такси до дома. 17.10.2007 14:41:17, Анахреня

только с нового года
17.10.2007 14:41:13, Гермиона Грейнджер

"Первая электричка в аэропорт «Шереметьево» отправится с Савеловского вокзала 26 декабря 2007 года, об этом в прямом эфире «Эха Москвы» сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин".
нет еще электрички. 17.10.2007 14:44:04, Мурлила
а куда?
17.10.2007 15:04:25, Гермиона Грейнджер
нет, другой поезд обещают
09 октября 2007 года на привокзальной площади Терминала 2 состоялось праздничное мероприятие, посвященное заключительному этапу строительства железнодорожного терминала. В настоящее время выполнены основные работы по возведению каркаса здания, и строители приступают к отделочным работам на станции и железнодорожной платформе.
С января 2008 года будут запущены комфортабельные железнодорожные экспрессы между Международным аэропортом Шереметьево и Белорусским вокзалом Москвы. В железнодорожном терминале предусмотрены две двусторонние пассажирские платформы, предназначенные для одновременного приема четырех электропоездов. В перспективе это позволит доставлять пассажиров не только из столицы, но и из других городов России. Согласно прогнозам, в первый год работы ж/д терминала пассажиропоток составит 7 миллионов пассажиров. 17.10.2007 15:32:21, Гермиона Грейнджер
09 октября 2007 года на привокзальной площади Терминала 2 состоялось праздничное мероприятие, посвященное заключительному этапу строительства железнодорожного терминала. В настоящее время выполнены основные работы по возведению каркаса здания, и строители приступают к отделочным работам на станции и железнодорожной платформе.
С января 2008 года будут запущены комфортабельные железнодорожные экспрессы между Международным аэропортом Шереметьево и Белорусским вокзалом Москвы. В железнодорожном терминале предусмотрены две двусторонние пассажирские платформы, предназначенные для одновременного приема четырех электропоездов. В перспективе это позволит доставлять пассажиров не только из столицы, но и из других городов России. Согласно прогнозам, в первый год работы ж/д терминала пассажиропоток составит 7 миллионов пассажиров. 17.10.2007 15:32:21, Гермиона Грейнджер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.