Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф Оксане Безаевой!!!
Оксана, поделись - как тебе 1-е сентября? И еще: просьба от Головиной Аллы (она - моя подруга и мама Юлиного одноклассника - Юры Головина) - Ваш папа очень хорошо снимал линейку, не поделишься кассетой? А то у них мало очень записано и как-то нечетко все. А учительница у вас другая. Да, в ваш же класс поступил сын еще одной моей одноклассницы. И вообще, как понравилась линейка? Говорят, наша директриса опять чего-то из кого-то выбила???? :-))))))
03.09.2001 13:50:56, Ket
12 комментариев

Кто второй ребенок, как фамилия?
А чего там выбила директриса я не знаю, кажется второй компьютерный класс, там нам, мне то есть, это параллельно, у самих дома компьютер, Юля очень много из него знает, думаю ей будет там не интересно до определенного момента.
Свои впечатления я выше написала, не увидела твоего сообщения. 03.09.2001 14:10:16, Безаева Оксана
Фамилию второго мальчика не знаю, потом уточню:-))))) Когда сможешь передать кассету, сообщи. Можно будет пересечься или с Юлей тогда, да?
03.09.2001 14:22:08, Ket

Я бы плюнула на краны и сантехнику и начала бы с ремонта или кухни (если большая), или одной из комнат. Чтобы было место, куда от всего этого беспорядка можно было укрыться и отдохнуть душой:)))
03.09.2001 16:01:17, Ленка

Так сильно текут?:(( Вообще текущими кранами соседей залить очень трудно (это нужно поставить в положение между ванной и раковиной его:)), в отличии от текущих труб.
03.09.2001 16:28:55, Ленка
03.09.2001 16:28:55, Ленка

Тогда точно придется одновременно делать:(( Я-то надеялась, что можно все же покомнатно, а потом на стыках выравнивать.
03.09.2001 17:40:15, Ленка
Ну вот у нас в классе ("Б") много тех, у кого компьютеров нет. Они очень рады. И вообще с каждым годом состав детей качественно меняется. Кстати, я училась в "А", но у нас были абсолютно равные составы, а сейчас:-(((((( очень чувствуется.
03.09.2001 14:19:16, Ket
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.