Роясь в шкафах в поисках одной нужной вещи, нашла две коробочки (пустую и полную) с не знаю, как это по русски :) в общем, системой видеонаблюдения. Куплены месяц назад. Вот я думаю, за кем мой муж наблюдает? Отношения последнее время хреновые. С другой стороны, что он, совсем идиот - положить туда, куда я могу залезть? И чего такого он рассчитывал бы увидеть - как я детей шлепаю?
Может, кто знает, куда прячут такие штуки? И они только подглядывают или подслушивают тоже? И смех, и грех - прям сразу хочется вести себя культурно, в носу дома не ковырять :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разбирающимся в видеонаблюдении
16.10.2007 23:29:20, Здешняя10 комментариев

17.10.2007 09:22:46, Благодарные телезрителЯ...
:)) Это вы про собирательный образ или лично про меня? Если лично - то я как раз недавно писала, что потянуло выяснить причину резко ухудшившимся отношениям, но по карманам, аськам и смс-кам не шарю, поскольку это немножко моветон, ИМХО, да и не в бабах отнюдь, я думаю, дело. Хотя держусь с трудом.
А с камерой, и правда, детектив настоящий. Не хочу спрашивать, пока, по крайней мере. Больше интересно не за кем подсматривает, а почему не рассказал. 17.10.2007 10:04:29, Здешняя
А с камерой, и правда, детектив настоящий. Не хочу спрашивать, пока, по крайней мере. Больше интересно не за кем подсматривает, а почему не рассказал. 17.10.2007 10:04:29, Здешняя
А я уж испугалась, что попалилась
17.10.2007 10:15:55, Здешняя

Смысла тоже нету
17.10.2007 10:31:55, Здешняя

Ага, а оно беспроводное! У нас вообще довольно мало мебели, нет никаких вентиляционных решеток и т.п. В общем, теряюсь в догадках. А если подсматривают не за мной, то еще интересннее: за кем???
17.10.2007 08:25:46, Здешняя
Насколько я знаю, для этого в радиусе действия коробочки должен находиться включенный комп с интернетом. Его комп как раз сломан, а мой ноут, как правило, выключен (когда нашла- точно был выключен).
17.10.2007 10:06:13, Здешняя
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание