Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Senechka

Как Вам первое сентября?

7-яне! (Особенно родители первоклашек :)Расскажите, как у Вас прощло первое сентября. Как деткам школа? Довольны ли Вы и дети новой учительницей? И ещё, не "замучали"-ли детей на торжественной линейке? А то у нас в школе столько разной, никому не нужной болтовни там было, дети просто окоченели, стоя на улице и слушая всё это :(
03.09.2001 13:43:06,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Я очень боялась говорильни, но директор произнес очень "живую и осмысленную" речь инут на пять, потом детей повели в школу, где уже в классе было очень весело и интересно. Когда Игорь делился потом во дворе впечатлениями от линейки, его приятель сказал:"Вот это, я понимаю, нормальная школа, а у нас они пели, плясали, а зачем, я та-ак замерз и совсем скучно было" :-))) 03.09.2001 15:49:09, Светлана
Светлан, я очень-очень поздравляю вас, и тебя, и Игоря, очень за вас рада. Что-то я не могу подобрать нужных слов, но все равно желаю Игорю, чтобы он мог потом вспоминать свою школу и свое ученье с радостью, а не так как это порой бывает... Мой Дим тоже пошел в первый класс, у нас все было просто супер, но это тема для отдельного топика, может, вывешу в "образовании", если время будет. Еще раз горячие поздравления;))) 03.09.2001 19:16:33, Kenga_
Светлана
О, и я вас тоже поздравляю! Хорошо, если и у вас, и у нас и дальше в школе будет все так же классно. У нас даже за эти дни было несколько таких моментов на уроках , которые меня, не могу подобрать другого слова, восхищают. Я тоже все думаю написать отдельный большой топик то про 1 сентября, то про отдых наш, но что-то не успеваю. Вот если Маша Архарова соберется в Москву, надо будет нам наконец встретиться и все друг другу рассказать :-) 03.09.2001 22:31:01, Светлана
Мой первоклашка "даже не ожидал, что так всё понравится!" У нас в школе свой театр и на линейке было нескучное театрализованное выступление, у мелких глазенки горели. Тут же познакомился с девочкой и теперь рвется в школу, чтобы "наконец-то увидеть свою любимицу". :))
03.09.2001 14:49:39, Натали_ДНИ
А мой сказал: "Мам, здесь столько красивых девочек! Ну женюсь-то я на Ане (это из садика невеста), но пока не к спеху, так я за этими поухаживаю, время есть ещё!" 03.09.2001 14:51:13, Кириллна
Бриония(aka Мыша)
;)))супер.... 03.09.2001 14:59:08, Бриония(aka Мыша)
А у нас весь праздник был в ТЮЗе. Вывели наших деток на сцену - она такие КРОШЕЧНЫЕ!!! Я ревела... :)))) И учительница, и классная дама у нас очень милые. Только вот сегодня из-за жутких пробок чуть не опоздали на первый урок, мальчишка извёлся весь пока ехали... А так - гордится безумно! :))) 03.09.2001 14:46:05, Кириллна
Мы пошли в третий класс, а линейка была просто обалденная - в полной тишине!!! дело в том, что у них там микрофон сломался, и мы минут 30 думали, что ждем начала, а оказалось, что на крыльце уже давно поют, читают стихи и чего-то говорят, только уже в пяти метрах ничего не слышно.
Ну и продлилось "это" еще минут 20, а потом детей повели по классам.
Нет слов, короче...
Только вот учительница у нас хорошая, ну и ради театра-хора-танцев-живописи ходим в эту школу.
03.09.2001 14:10:18, Чудик
это вы не в 315 в Сокольниках были? Там то же микрофон сломался. 03.09.2001 16:42:45, Шаня
Ой, а я училась в 315-й! :-))) 03.09.2001 17:49:43, Газель
нет, мы в Перово... 03.09.2001 17:02:40, Чудик
Чудик, ну нельзя же так смешить! :))))) 03.09.2001 14:47:55, Кириллна
Бе-бе-бе! ;-))))))))
Пять минут смеха продлевают жизнь человека на пять минут ;-)))
03.09.2001 14:57:36, Чудик
Не-е, пять минут смеха - по полезности равны 20 граммам масла! 03.09.2001 15:05:03, Кириллна
Senechka
Пять минут смеха - это пол-стакана сметаны, а вовсе не масла :))) Вот :)) 03.09.2001 15:37:34, Senechka
Бриония(aka Мыша)
Эт как же мы растолстеем -то!;))) 03.09.2001 15:30:35, Бриония(aka Мыша)
O'Merry
Ну, тогда мы тут в 7е все точно - кандидаты в кавказские долгожители! :)) 03.09.2001 15:02:11, O'Merry
Бриония(aka Мыша)
Мы- в третий класс...но каждый год поражаюсь количеству болтунов...В этом году только директор выступала...В прошлом вообще все, кому не лень...
Детеныш сказал - учительница внимательно рассматривала наши букеты и поопросила их оставить на партах...Типа, что бы знать, кто чем учителя приветствует?:(
03.09.2001 13:52:18, Бриония(aka Мыша)
КАТЕРина
Боже, какой бред про цветы :( Неужели это так важно? Мой пока линейка шла и пока до здания начальной школы вообще умудрился два цветка сломать :) 03.09.2001 13:56:21, КАТЕРина
Бриония(aka Мыша)
у нас вообще училка странная. Родителям высказывает что-то типа: вот , всем подарки подарили на (наз .праздник), а у вас В.П, хуже всех? И т.д.И перевести в более приличное место пока возможности нет ;(((( 03.09.2001 13:59:22, Бриония(aka Мыша)
У нас в школе только начальные классы. Заведующая начала с того, что:
- Вот вам дети не везло! А в этом году первоклассники бесплатно поедут в цирк, и там им ещё дадут подарки!
Потом в течении 15 минут тоже самое другими словами, потом пошли в зал где старшие рассказывали стишки, а родители ждали на улице:))
03.09.2001 13:47:50, mamaVika

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!