деточка моя взялась подработать курьером. Взяла 8 адресов. Развезла вчера 5, осталось на сегодня 3. Вчера пришла в 8 вечера, промокшая насквозь и еле живая. Сегодня поехала по остальным на Юго-Запад. Не звонила еще ни разу, "абонент временно недоступен" последние полчаса, я уже думаю, где ее искать.
в гробу я видела такие подработки. пусть на шее у матери сидит и не вякает.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас кучу времени найти не могут. Меньше чем на 700 долларов не соглашается никто :) 16.10.2007 20:07:15, Красно Солнышко

и понятно, что никто не соглашается. 16.10.2007 20:18:31, Мурлила

История-офф. У одной моей одногруппницы и подруги по совместительству мама в подобной ситуации поступала просто - выходила на улицу, ходила вокруг дома и громко кричала "Таааааня!" При этом Таня могла быть где-то в районе университета - т.е. совсем далеко от дома, но это было неважно. А если была зима - то мама еще и сапогом при этом сугробы разгребала. Со стороны это нам, семнадцатилетним оболтусам, казалось тогда жутко комичным - помню, как мы ржали, когда в первый раз, провожая эту самую Таню всей компанией, наткнулись на такую картину - мама в поисках дочки переворачивает сугробы.
Кстати, мама совершенно нормальная и адекватная во всем остальном была. Просто вот такой бзик - что если дочка не пришла вовремя, то что-то плохое с ней могло случиться только возле дома, на подходах уже, так сказать. Мол - в транспорте да по дороге что же может случиться? А рядом с домом - стукнул кто-нибудь по голове, и лежит она себе в сугробе. Ну, такие картины мама эта себе рисовала, по крайней мере :).
А вот сейчас я сама выросла, дочки растут... И что-то мне уже не так смешно, когда я вспоминаю эту комичную маму с ее криками "Тааааня"... А главное - я ее уже даже в чем-то и понимать-то начинаю, вот где ужас-то. 16.10.2007 19:47:56, Legan
Извините за черный юмор, но анекдот вспомнился - Это минутное дело, где ты была всю ночь?
16.10.2007 23:00:56, SANI (ex МВСН)
Кстати, мама совершенно нормальная и адекватная во всем остальном была. Просто вот такой бзик - что если дочка не пришла вовремя, то что-то плохое с ней могло случиться только возле дома, на подходах уже, так сказать. Мол - в транспорте да по дороге что же может случиться? А рядом с домом - стукнул кто-нибудь по голове, и лежит она себе в сугробе. Ну, такие картины мама эта себе рисовала, по крайней мере :).
А вот сейчас я сама выросла, дочки растут... И что-то мне уже не так смешно, когда я вспоминаю эту комичную маму с ее криками "Тааааня"... А главное - я ее уже даже в чем-то и понимать-то начинаю, вот где ужас-то. 16.10.2007 19:47:56, Legan

а за телефон - пороть. 16.10.2007 19:28:07, takca

Это не рядом с метро. Это рядом с г-цей "Салют". Должно быть, в самом деле долго будет кататься. 16.10.2007 19:29:12, Мурлила
Вчера на м.Академическая меняли номера на АТС, со звонками был бардак, потом я сыну на мобильник не могла прозвониться с тем же редультатом, хотя SMS-ку с компа получил. Может, детка и не виновата вовсе, а исключительно провайдеры.
16.10.2007 19:36:36, Lyuba

телефон твоя матрешка отключила.
не дергала бы ты ее.сейчас только полвосьмого. пусть работает, надоест - бросит. 16.10.2007 19:30:38, takca

своих денег-то ей все равно хочется. А поехала она, я думаю, от университета. 16.10.2007 19:32:13, Мурлила

не боись, время детское, только мокрое.
а что она может, кроме курьерства-то? выбор какой? 16.10.2007 19:35:49, takca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.