Дааа...Не ожидала от себя:) Оказывается я азартная и жадная девушка, а ведь думала, что мне это ну совсем не свойственно:)
Вобщем, польстилась я сейчас на дурацкую игру в угадайку (угадай слово-ребус) на одном телеканале:) Слово я знала и, хотя вообще-то, в жизни, НИКОГДА не играю в агартные игры, да ещё на деньги, тут не удержалась, позвонила по предложенному телефону:)) И что-же? Меня даже не допустили до прямого эфира. о как:)-голос оператора-робота, (предупредив, впрочем, что услуга платная), тут же сказал, что на выход в эфир тоже розыгрыш, в котором я пролетела:), а на мобильном -минус 50 рэ, вот так:)
Отсюда мораль (с):
А не надо жадничать!!:))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я однажды так в ночи тоже отвечала... уроды. в минус на 300 руб. ушла :)
ибо потом повалилсь смс-ки с вопросами, на которые я просто не успевала отвечать. и коенчно что же последовательность нарушала и ответы неверные получались...
все это лохотрон :) 16.10.2007 11:13:58, Juicy Orange
ибо потом повалилсь смс-ки с вопросами, на которые я просто не успевала отвечать. и коенчно что же последовательность нарушала и ответы неверные получались...
все это лохотрон :) 16.10.2007 11:13:58, Juicy Orange

неужели и "счастливчики" - подсадные там?
16.10.2007 10:04:32, Sara Barabu

да ладно 50рэ... зато адреналину выплеснулось, что тоже иногда полезно... :-))
16.10.2007 09:30:43, Ветер Перемен

Сим, ну ты даешь! это ж добровольное обдиралово! 101% процент, что не выиграешь, а деньги снимут
16.10.2007 01:23:17, Рене
бес попутал, точно:)) спать надо у мужа под тёплым боком в жто время, а не ерундой маяться, вооот:)
16.10.2007 02:02:05, Сима Полосатая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.