Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Жадная Сима:))

Дааа...Не ожидала от себя:) Оказывается я азартная и жадная девушка, а ведь думала, что мне это ну совсем не свойственно:)
Вобщем, польстилась я сейчас на дурацкую игру в угадайку (угадай слово-ребус) на одном телеканале:) Слово я знала и, хотя вообще-то, в жизни, НИКОГДА не играю в агартные игры, да ещё на деньги, тут не удержалась, позвонила по предложенному телефону:)) И что-же? Меня даже не допустили до прямого эфира. о как:)-голос оператора-робота, (предупредив, впрочем, что услуга платная), тут же сказал, что на выход в эфир тоже розыгрыш, в котором я пролетела:), а на мобильном -минус 50 рэ, вот так:)
Отсюда мораль (с):
А не надо жадничать!!:))))))
16.10.2007 01:12:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я однажды так в ночи тоже отвечала... уроды. в минус на 300 руб. ушла :)
ибо потом повалилсь смс-ки с вопросами, на которые я просто не успевала отвечать. и коенчно что же последовательность нарушала и ответы неверные получались...
все это лохотрон :)
16.10.2007 11:13:58, Juicy Orange
Sara Barabu
меня в таких играх больше всего удивляет, что когда в эфир выходит счастливчик, он чаще всего отвечает неправильно!!! при том, что задание - действительно примитивное.
неужели и "счастливчики" - подсадные там?
16.10.2007 10:04:32, Sara Barabu
мирный атом
или счастливчиков выбирают из числа неправильно ответивших. Наверняка и такие умники находятся. 16.10.2007 10:36:00, мирный атом
да ладно 50рэ... зато адреналину выплеснулось, что тоже иногда полезно... :-)) 16.10.2007 09:30:43, Ветер Перемен
lanika
Жадная Сима, ты не одинока:) Я как-то тоже решила сыграть в слова, бес попутал:) Этот лохотрон у нас называется "Золотой дождь":) Минус несколько литов со счёта и урок на всю жизнь:) 16.10.2007 01:52:11, lanika
Сима Полосатая
вот умные мы, умные, а иногда глупости творим:)) 16.10.2007 02:08:45, Сима Полосатая
Елена Н.
а ты думала, что одна такая умная? :)))) видимо, таких как ты, азартных и наивных :) достаточно много - сейчас эти игры показывают, как минимум, три канала... прибыльное дело... причем слова чаще всего абсолютно простые (когда первый раз увидела, то сначала обалдела, неужто все зрители поголовно такие идиоты, что догадаться не могут) 16.10.2007 01:25:52, Елена Н.
Сима Полосатая
вот на то оно всё и расчитано:)))))))блин, я ж сама психолог, как же это я так:))) 16.10.2007 02:05:10, Сима Полосатая
Сим, ну ты даешь! это ж добровольное обдиралово! 101% процент, что не выиграешь, а деньги снимут 16.10.2007 01:23:17, Рене
Сима Полосатая
бес попутал, точно:)) спать надо у мужа под тёплым боком в жто время, а не ерундой маяться, вооот:) 16.10.2007 02:02:05, Сима Полосатая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!