Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурлила, выделывая руками восточное

Против комплексов

Я всегда считала, что мне нельзя ходить в спортзал, потому что там все молодые и красивые, а я старая развалина.
А сегодня я отводила сына на секцию и видела, как занимаются танцем живота. И там такие танцующие животы, что ого-го, и чего я, дура, комплексовала. У меня еще и хореографическая подготовка есть, вот.
15.10.2007 23:21:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская птица
И я вчера отводила сына на секцию, а рядом деушки занимались танцем живота:) Я была в культурном шоке, я-то думала, везде как в рекламе сока Тонус:))))))) 16.10.2007 02:23:10, Морская птица
Сима Полосатая
я тоже так думала:) причём начала думать так в 23 года, пототстев после 1-х родов:))
а сейчас кардинально поменяла точку зрения и с удовольствием занимаюсь, правда не танцами, а в тренажёрке:))))
16.10.2007 01:15:23, Сима Полосатая
У нас очень разные в спортзал ходят. Но есть занятия, где все больше молодые и красивые: остальные просто такой темп не выдерживают.... 16.10.2007 00:03:51, Самка катинелис
Я тут тоже пошла на него же,так я там самая молодая (а тоже боялась ужасно)...с таким удовольствим народ ходит))И трясет и дрыгает,а уж какие волны этим животом делает.Мне очень нра:))Правда мне показалась нагрузка небольшой. 15.10.2007 23:47:09, Королла
Мурлила
я сегодня наблюдала очень старательную тетеньку лет 60... 15.10.2007 23:48:36, Мурлила
:)))Там и правда приятно и ненапряжно:)))Одни положительные эммоции))) 15.10.2007 23:50:10, Королла
Вандербильтиха
О, там классно. Но говорю сразу - у худеньких тёток выходит не так зажигательно, как у упитанных! Потому что пузо должно трястись студнем! И задница! И галифе поколыхиватся! :)))

Но вообще - это здорово, я ходила с удовольствием. Могу воспроизвести 2 движения - "ключ" и еще одно... не помню, шаг с поворотом специальным :)))
15.10.2007 23:27:35, Вандербильтиха
я не упитанная ни разу, но все вышеперечисленное у меня таки колышется... :-)))) 16.10.2007 10:30:28, Ветер Перемен
Мурлила
я не худенькая тетка :)
я скрытная :)
15.10.2007 23:28:38, Мурлила
Вандербильтиха
А то я тебя не видела!!! :)))))) 15.10.2007 23:30:23, Вандербильтиха
Мурлила
ну, ты ж меня не на пляже видела :) 15.10.2007 23:31:44, Мурлила
Мурлила
на танец живота - вряд ли. Чисто как упражнение это хорошо, но мне не нравится сам танец, и музыка, и бубенчики на зопе. А вообще чем полтора часа гламурные журналы читать у входа или по улице под дождем носиться - я б лучше, конечно, чем-нить в соседнем зале позанималась... все равно время зря пропадает. 15.10.2007 23:26:13, Мурлила
Мне танец живота не слишком нравится, но другие выды занятий (в том числе и танцевальные) очень-очень. 16.10.2007 00:05:15, Самка катинелис
Мурлила
мне не все другие виды подходят, у меня колени от нагрузок болят. Если заниматься - надо искать что-то щадящее. 16.10.2007 00:07:11, Мурлила
йога - лучше не придумаешь :) 16.10.2007 22:32:29, гломурная фря
йога 16.10.2007 10:18:24, Ветер Перемен
Тогда танец живот не подойдет - там мощная нагрузка на колени. Иди на пилатес, там все щадящее:) 16.10.2007 00:09:38, Самка катинелис
Мурлила
это был Мане ответ, как он сюда угодил? 15.10.2007 23:26:45, Мурлила
иди, конечно, это кайф:) Я месяц ходила и если бы у нас не сменилась бы тренер, ходила бы и по сей день 15.10.2007 23:24:04, Маня&

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!