Я всегда считала, что мне нельзя ходить в спортзал, потому что там все молодые и красивые, а я старая развалина.
А сегодня я отводила сына на секцию и видела, как занимаются танцем живота. И там такие танцующие животы, что ого-го, и чего я, дура, комплексовала. У меня еще и хореографическая подготовка есть, вот.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а сейчас кардинально поменяла точку зрения и с удовольствием занимаюсь, правда не танцами, а в тренажёрке:)))) 16.10.2007 01:15:23, Сима Полосатая
У нас очень разные в спортзал ходят. Но есть занятия, где все больше молодые и красивые: остальные просто такой темп не выдерживают....
16.10.2007 00:03:51, Самка катинелис
Я тут тоже пошла на него же,так я там самая молодая (а тоже боялась ужасно)...с таким удовольствим народ ходит))И трясет и дрыгает,а уж какие волны этим животом делает.Мне очень нра:))Правда мне показалась нагрузка небольшой.
15.10.2007 23:47:09, Королла

Но вообще - это здорово, я ходила с удовольствием. Могу воспроизвести 2 движения - "ключ" и еще одно... не помню, шаг с поворотом специальным :))) 15.10.2007 23:27:35, Вандербильтиха
я не упитанная ни разу, но все вышеперечисленное у меня таки колышется... :-))))
16.10.2007 10:30:28, Ветер Перемен

Мне танец живота не слишком нравится, но другие выды занятий (в том числе и танцевальные) очень-очень.
16.10.2007 00:05:15, Самка катинелис

Тогда танец живот не подойдет - там мощная нагрузка на колени. Иди на пилатес, там все щадящее:)
16.10.2007 00:09:38, Самка катинелис
иди, конечно, это кайф:) Я месяц ходила и если бы у нас не сменилась бы тренер, ходила бы и по сей день
15.10.2007 23:24:04, Маня&
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.