Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интересно, напишет ли Роулинг ещё книги

темка-то там - неисчерпаемая:-))) А деньги лишними не бывают:-)))
Мне кажется, что поломается-поломается и сядет писать продолжение:-)))
15.10.2007 15:21:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кармина
А мне кажется напишет. Написал же Лукьяненко "Сумеречный дозор" по следам популярности предыдущих 3 "Дозоров". (Это ИМХО)
Кста, ГК "Космос" дали премию за "успешную интеграцию рекламы в киноиндустрию" (как то так). ужас-ужас
15.10.2007 15:32:22, Кармина
Вот, кстати - мнение мэтра кинематографа на эту тему :) 15.10.2007 15:39:50, Jules
O'Merry
Мы с народом насчитали уже немало возможностей для порождения новых сюжетов:
1. Приквел: история юности Джеймса, Лили и Северуса
2. Сиквел: герои ж успели детей понародить!
3. Побочные ветви истории: куча семейных саг
4. далее везде :)))))))))
15.10.2007 15:25:59, O'Merry
Masha B.
А где считали :)? 15.10.2007 16:48:30, Masha B.
O'Merry
На пальцах считали :) Сидя на дачном крылечке за рюмочкой наливки :)) 15.10.2007 16:52:40, O'Merry
Masha B.
Дразнятся :)!! Я думала где-то в виртуале. 15.10.2007 17:11:41, Masha B.
O'Merry
Я не дразнюсь :)) Народ был действительно сетевой, но встреча и разговор совершенно случайно произошли в реале :))))) 15.10.2007 17:23:38, O'Merry
Masha B.
Крыльцо, наливка, сетевой народ!
Я настаиваю - дразнитесь :)!!! Но мне не жалко :)
15.10.2007 17:28:11, Masha B.
O'Merry
Ну честное слово, ни капельки не дразнюсь! :))) Просто когда-тошние реальные друзья мало-помалу перекочевали в вирутал да там и окопались. :) а в реале на крылечке теперь раз в год в лучшем случае и собираемся... :))))) 15.10.2007 17:34:58, O'Merry
Masha B.
Ладно, верю :) (и все равно немножечко завидно..) 15.10.2007 17:41:44, Masha B.
Мурлила
она уже где-то сказала, что не видит себя в качестве автора книги "Гарри Поттер и кризис среднего возраста". Тема исчерпана.
Она вроде детектив собиралась писать.
15.10.2007 15:25:19, Мурлила
Так у нее деньги из другиx источников капать могут: какой-то огромный увеселительный парк на тему ГП планируют возвести. 15.10.2007 15:24:01, Jules
так они и сейчас ей капают из альтернативных источников - сколько всякой фигни с символикой ГП продается.... 15.10.2007 15:31:57, офонарелла
Да зачем ей еще деньги?! она и так богаче самой королевы :) на одни проценты можно жить припеваючи :) 15.10.2007 15:34:28, Jules

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!