А я теперь знаю, чем будут поливать/посыпать улицы этой зимой в Москве. Выписка из конкурсной документации на поставку антигололёдных компонентов на эту зиму. Я вот думаю, может, резиновые утеплённые сапоги на зиму купить? Кожаные етого не переживут.
Твердый реагент на основе хлористого кальция (35 000 т.).
Твердый многокомпонентный реагент на основе спрессовано - компактированной композиции хлористых кальция и натрия (25 000 т.)
Жидкий реагент на основе хлористого кальция и натрия (100 000 т.)
Жидкий многокомпонентный реагент на основе хлористого кальция, магния, натрия и калия (70 000 т.)
Жидкий реагент на основе хлористого кальция (50 000 т.)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если я ещё не забыла школьную химию, то всё это соли и есть. Хлористый натрий - вообще наша любимая поваренная соль...
14.10.2007 19:57:31, Aquila
А еще такая микстура была, хлористый кальций, после нее долго во рту горчило...
14.10.2007 20:18:40, Иллика
Вот там пишут, что оно и есть лекарство.
То есть пугаться названий смысла нет, другой вопрос, насколько правильно будут соблюдать нормы разбрасывания... 14.10.2007 20:23:43, Aquila
То есть пугаться названий смысла нет, другой вопрос, насколько правильно будут соблюдать нормы разбрасывания... 14.10.2007 20:23:43, Aquila

ну чего сразу ругаццо-то незнакомыми словами? :-)))))))
14.10.2007 19:05:05, Ветер Перемен
я сноубутсы купила на это случай... правда они только до -5, дальше в них холодно..
14.10.2007 19:21:41, Ветер Перемен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.