Смотрела сегодня квартирный вопрос, где делали комнату для двух мальчишек в морском стиле.
Это только меня напрягает, когда в детской делают стеклянные столы и стеклянные двери?
Причем стоит дизайнер, рассказывает, что они все предусмотрели. Сделали так, чтобы груша не доставала до лампочки. Что все спортивные тренажеры убираются в шкаф, чтобы оставалось свободное пространство. При этом как будто не замечают того, что у них почти под грушей стеклянный стол, который никуда не убирается.
Другой момент. Одному мальчику диванчик, а другому кровать убирающуюся в шкаф. Ну неужели неочевидно, что они теперь будут спорить, кому что?
В детской где двое детей ставят телевизор. Очевидно, что теперь этот телевизор выключаться не будет. При этом под книги у детей по одной маленькой полке на каждого.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стеклянный стол еще и холодный, ведь ребенок дома, как правило, в футболке.
PS: Морской дизайн - для детей существенно помладше.
13.10.2007 16:50:41, Den
Я еще ни одной переделки у них нормальной не видела (варианты, когда они просто комплектуют небольшое помещение дорогой мебелью, за переделку не считаются). Что они в детских (особенно в детских) "идейно" творят - тихий ужас. Раньше смотрела, но давно уже забросила, и сайт редко просматриваю.
13.10.2007 16:18:08, Ирен_ Адлер
насчет кровати дети ИМХО напрягаться не будут. Мне захотелось кровать и только кровать ближе к 30)) Мне понравилась планировка. Дети не настолько маленькие что бы им стены ватой обивать. И шкаф по-моему не маленький получился
13.10.2007 15:52:33, antei

После того, как Тим башкой влетел в зекальную дверь шкафа -купе я все зеркально-стеклянные части в доме стараюсь ликвидировать. В новом шкафу - только шпоновые двери.
Сама в детстве располосовала руку, когда меня в саду толкнули на дверь туалета с толстым внутренним стеклом. Шрам по все длине руки до сих пор... 13.10.2007 13:59:06, залетная пташка
Так я как раз об этом.
Тем более, что в данной комнате они сами же предусмотривают занятия спортом. 13.10.2007 14:00:54, Красно Солнышко
Сама в детстве располосовала руку, когда меня в саду толкнули на дверь туалета с толстым внутренним стеклом. Шрам по все длине руки до сих пор... 13.10.2007 13:59:06, залетная пташка

Тем более, что в данной комнате они сами же предусмотривают занятия спортом. 13.10.2007 14:00:54, Красно Солнышко
Меня вообще телепередачи не напрягают. Пусть себе делают что хотят. Мы вот сегодня открыли девяносто-какой-то кружково-клубный сезон. О как.
13.10.2007 13:21:31, Sofia
Девяносто четвертый. Мой мальчик до сих пор успокоиться не может: ну надо же, говорит, как день не задался!
13.10.2007 13:43:55, Мурлила
Мы сегодня дома сидим. Муж работает, младшего не с кем было оставить.
13.10.2007 13:30:34, Красно Солнышко

А у меня ребенок смотрит какие-то, про которые я и не знаю, бредовые они или нет. И не хочу знать. Какой-то Портал, еще Ведьмочки (((
13.10.2007 13:52:02, Sofia

Оно по телевизору идет. В школе рассказали - она включила. Пытается мне рассказать, но я не могу запомнить, кто там кто.
13.10.2007 14:01:51, Sofia

а вот мелкому вместо черепашек-ниндзя (папа такой-сякой показал ему!!:) пыталась про белых медведей показать -в рёв "хочу черепашек!!":( 13.10.2007 15:09:34, Сима Полосатая

По телевизору мы по большей части только новости смотрим. Даже сама фильмы я стараюсь там не смотреть. Проще и удобнее взять двд. Разве что какой сериал в удобное время случайно попадает, начинаю смотреть. 13.10.2007 15:32:48, Красно Солнышко
Точно так же и для детей можно записывать. Мои вечером смотрят некоторые сериалы (на видео их просто нет, не достанешь), и кое-какие передачи (типа Галилео) в записи.
13.10.2007 16:23:03, Ирен_ Адлер

Я вот пристратилась к "Оставшись в живых", когда он шел пораньше, а они возьми и перенеси сериал почти на ночь. Я смотреть перестала. А потом попался пиратский диск со всеми сериями и я за неделю все отсмотрела. Без всякой рекламы. С рекламой да и так поздно все равно смотреть было невозможно.
И правильно сделала. В конце там уж и вовсе бред был, можно было только прокручивать по быстрому. 13.10.2007 19:36:50, Красно Солнышко
Ну она не занята абсолютно. Из школы приходит, спокойно ест, спокойно делает уроки, может телевизор смотререть, читать, рисовать... Что хочет, то и делает.
13.10.2007 14:10:54, Sofia

Моя днем либо на кружке, либо на продленке. А вечером детских сериалов и не показывают, да и она скорее читать сядет, чем телевизор смотреть, если время есть. 13.10.2007 15:34:32, Красно Солнышко
В Кремль и в РАМТ - оба по выходным. По рабочим дням у нее нет абсолютно ни одного кружка, а на продленку ее не берут. А читать целый день я не разрешаю.
13.10.2007 16:16:28, Sofia

Моя еще играет на компьютере, если свободное время есть. 13.10.2007 23:00:06, Красно Солнышко
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.