Полезла читать в предыдущем обращении твой ответ и обалдела - 29 штук вместо 3х.
Открыла и еще раз обалдела - была уверена, что Фря глАмУрная - это и есть ты, думала, что ты мне по секрету тогда ник новый открыла.
Как я смеялась :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так я сразу сначала "гламурная", а потом "фря" написала )))
я тебе "призналась" когда была в отключке, не хотела раньше времени объявлять ;)
а сегодня тут появилась другая Фря, но надо отдать ей должное - приятный человек оказалась :) и землячка к тому же. плюс она сюда не ходок - на том и расстались с миром. 12.10.2007 19:43:15, гломурная фря
а так она куда раньше появилась, я тоже вначале запуталась, уж больно похожи ники.
12.10.2007 21:42:40, мирный атом
Так я видела ее, а после твоего "признания", подумала на тебя.
Офф: посмотрела твои альбомы, корни какого дерева это были? 12.10.2007 19:47:27, Катерина Матвевна
я тебе "призналась" когда была в отключке, не хотела раньше времени объявлять ;)
а сегодня тут появилась другая Фря, но надо отдать ей должное - приятный человек оказалась :) и землячка к тому же. плюс она сюда не ходок - на том и расстались с миром. 12.10.2007 19:43:15, гломурная фря

ни-зна-ла-я! ваще не хожу в совместные покупки. а она сказала что не ходит сюда. мы расстались полюбовно :)
12.10.2007 21:55:00, гломурная фря
то что мне нужно само поближе к моему дому обычно подползает :) главное вслух сказать ;)
12.10.2007 22:28:55, гломурная фря

Офф: посмотрела твои альбомы, корни какого дерева это были? 12.10.2007 19:47:27, Катерина Матвевна
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.