Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Впычатления о встрече:) Похоже, самые что ни на есть первые :)

Ну, давайте я сначала, наверное, попробую краткую хронологию изобразить, хотя что у меня изобразится в 6 часов утра - самому интересно до жути. Дабы этот интерес удовлетворить, приступаю. Итак:

В связи с тем, что на мой призыв приехать пораньше не откликнулась ни одна живая душа, а мертвые просто промолчали, я решил шибко заранее не приезжать, хотя минут 15 запаса всё-таки взял: мало ли что.... Тут у меня первая претензия к собрату по цеху (Лешему, то бишь): расстояние от метро до арки было им преуменьшенно раза в 3, как минимум:) В связи с этим у арки я оказался где-то без 10 два. и что я там увидел? Думаете,узрел обещанную толпу семейных? Ага, ща, разбежался! Первое существо одной со мной крови подгребло сразу после двух, а КАТЕРа с инями приплыли ещё минут на 5 позже. Прождав весьма результативно ещё где-то минут 20, Сусанины повели разросшуюся за это время человек до 15-20 новополяков вглубь Узкого. Сусанины, в лице супругов Дмитриенко, то бишь, Ильды и МушИльды, сначала попытались повторить подвиг своего прославленного предка, но, услышав, какой нелёгкой и долгой смертью умирал помянутый тип, предпочли не рисковать и вывели-таки нас на поляну, оставшуюся после апрельского выезда 7и. На свет появилась "и пошла сама бранить самобранка". Продуктов, несмотря на высказываемые опасения, оказалось более чем, сушшественная часть в конечном итоге поехала обратно с теми, кто её привёз, да и спиртосодержащими напитками скатёрку явно не обделили. В ходе встречи состав участнико постоянно пополнялся/обновлялся(да, к сожалению, не только приходили затребованные из центра пополнения отборных 7нинов, но и, начиная часов с 4-х, примерно каждые полчаса наши ряды покидали лучшие из лучших). Всего, с учётом этих циркуляций, в операции "Узкое-2" приняло участие около 30-ти бойцов. Подавляло полное отсутствие агента под партийной кличкой "Леший". Получилось прям как в одной песне, только наоборот:

Намокший, поблекший, насупился Леший,
Но вспомнил, что здесь его друг - Домовой.
Он начал ругаться:"Где друг, домочадцы?"
А те отвечают - "Запой"

У Главнокомандующих КАТЕРа и Ины был с боем раздобыт отличительный знак, без которого нашей особой группе захвата просто ни в одну сколько-нибудь горячую точку не выбраться, а без горячих точек можно было и замерзнуть.....
После 4-х часов начало подавать признаки жизни тайное элитное подразделение "КСП 7я", каковые подавания продолжались часа 2 с перерывным успехам, после чего группа захвата, включающая в себя основных бойцов элитного подразделения была отправленна в тыл врага, в ответ на диверсию агента под кодовым названием "пони". Как выяснилось, диверсионная акция, предпринятая в сторону укрепрайона "Конюшня" была подстроена врагом. Лошади оказались в кошмарнейшем состоянии, так что ни один из 7нинов просто не решился сесть на бедное животное.
После провала операции спецгруппа захвата в лицах Ильды, Мушильда, О"Мерри, Ленчика, Жени Пайсон и Вашего покорного слуги вернулась в основную ставку, которая, впрочем, была расформированна часам к 8-ми вечера. Хронист покинул поле битвы одним из последних, когда только самые стойкие бойци ещё продолжали отчаянные попытки отстоять последние полуразрушенные бастионы.
Итоги:
1) Впечатления: ну-у-у-у-у-у.... Было неплохо, хотя, судя по рассказам "дедов" бывало и получше:) )
Особенно позабавило, что на дне рождения Дев была, если я не ошибся, всего одна Дева, и тот Кирилл:)))

2) Сухой деловой остаток:
Модератор Лена согласилась подумать над созданием базы записей КСПшников;
Появились планы следующую встречу сделать в Дубне:)

03.09.2001 06:33:30,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bryonia (akaМыша)
Я -обрыдалась от зависти....Хрипло воя осипшим горлом...веззууууууууууки вы все..... 03.09.2001 09:17:58, Bryonia (akaМыша)
И вообще, зря обрыдлась.... Я вот, похоже, там чуток отравился:( Надеюсь, в одиночку:) 03.09.2001 09:31:00, Домовой
Ты не вой, а поправляйся. Что б на следующей встрече быть, как огурчик:) 03.09.2001 09:19:06, Домовой
Bryonia (akaМыша)
ага - а когда следующая встреча? 03.09.2001 09:25:17, Bryonia (akaМыша)
Скоро:) И, предположительно, в Дубне. Приедешь ко мне в гости?:) 03.09.2001 09:25:50, Домовой
Bryonia (akaМыша)
с ума сойти, какая даль...но-по моей дороге...;))) 03.09.2001 09:31:34, Bryonia (akaМыша)
:))) А чего даль? 2 часа на экспрессе, с ночёвкой, по-моему, не такая большая трата времени:) 03.09.2001 09:34:46, Домовой
Bryonia (akaМыша)
Вау!! с ночовкой?!8-)) 03.09.2001 09:38:25, Bryonia (akaМыша)
А как же! Тута гостинници, между прочим, вполне имеются:) 03.09.2001 09:41:55, Домовой
Bryonia (akaМыша)
кайф, цивилизация...А мы-то думали, что там одни Домовые бегают ...;)))) 03.09.2001 10:17:22, Bryonia (akaМыша)
Там ОДИН Домовой бегает:) 03.09.2001 10:21:52, Домовой
Bryonia (akaМыша)
Да ваще никто не сравнится с НАШИМ ДОМОВЫМ!!!;) 03.09.2001 10:25:14, Bryonia (akaМыша)
Наталья Калугина
Домовой, а может ты не домовой, а 7ейный? :)) 03.09.2001 10:32:48, Наталья Калугина
Я 7ный домовой:) 03.09.2001 10:38:17, Домовой
Спасибо! Впрочем, это ты ещё меня вживую не видела, не знаешь, какой я зануда. Можешь у тех, кто на встрече был, поинтересоваться:) 03.09.2001 10:28:34, Домовой
Bryonia (akaМыша)
Да вообще-то редко подарочки встречаются....;))) 03.09.2001 10:36:51, Bryonia (akaМыша)
Наталья Калугина
А-а-а, а я уж подумала, что ты готов отдать свое жилище на растерзание толпе 7ян... 03.09.2001 10:14:26, Наталья Калугина
Я-то готов, но, боюсь, одно, даже два койко-места не спасут 7ю русской демократии:) Другое дело, что тем, кому гостинница в напряг, можно договориться с общагой. Она у нас ОЧЕНЬ приличная (для общаги) 03.09.2001 10:19:12, Домовой
Наталья Калугина
Ты ее уговори сначала, 7ю-то в такую даль... :) 03.09.2001 10:23:53, Наталья Калугина
Уже уговорил:) 03.09.2001 10:26:34, Домовой
Bryonia (akaМыша)
Эээээээ, то вчера, в одном порыве....посмотри потом, кто останется...:( 03.09.2001 10:37:43, Bryonia (akaМыша)
Посмотрю.... Только сначала цены уточню. 03.09.2001 10:40:59, Домовой

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!