Хто про что, а я про пятничное, про рекламу. Вот смотрю телевизор и понимаю, что есть клипы, которые меня не раздражают, а даже нравятся. Например, реклама називана. Там такой крепыш спит на диване между папой и мамой и сладко посапывает маааалюсеньким носиком. И улыбается во сне! Просто чудесный карапуз. Или вот реклама минералки "Бон-Аква", где фоном Моби поёт. Там ещё у невесты в роскошной фате по щеке скатывается слезинка.
Но вот вчера просто была убита. Танцует фламенко этакий мачо, а в зале разговаривают двое - одна молодая, другая в годах. И молодая вся в восторгах как от танцора, так и от его НОВОЙ РУБАШКИ. На что дама в годах отвечает, что рубашка не новая. Девушка удивляется, откуда она знает об этом, в ответ тётка достаёт огромный бутыль "Ласка" и заявляет, что танцующий, её сын. Ох, просто слов нет. Ну зачем ТАКОЕ снимать???
А у вас есть рекламы, которые можете смотреть, а которые при первых звуках выключаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наверно я мало её вижу, но меня реклама вообще не раздражает. новую внимательно рассматриваю, обычно удивляюсь :))) вот сейчас про пиво Девятка: ну как 9 мужиков, собираясь на рыбалку (они еще трезвые) могут прийти в магазин за всего девятью бутылками пива?! )))
что сразу выключаю, если полезет с экрана, так это крикливых жизнерадостных идиотов обоего полу из ТВ-магазина. там ВСЁ настолько тупо, что разбирать нечего. еще украинская и русская реклама для русскоязычных жителей Германии очень и очень убогая - непонятно на кого она рассчитана?
а в принципе, раздражение - очень сильный якорь, так что противная реклама сильнее слащавой. сиди да смотри за какие крючки тебя хотят подловить, в жизни пригодится ;) 13.10.2007 00:46:21, гломурная фря
что сразу выключаю, если полезет с экрана, так это крикливых жизнерадостных идиотов обоего полу из ТВ-магазина. там ВСЁ настолько тупо, что разбирать нечего. еще украинская и русская реклама для русскоязычных жителей Германии очень и очень убогая - непонятно на кого она рассчитана?
а в принципе, раздражение - очень сильный якорь, так что противная реклама сильнее слащавой. сиди да смотри за какие крючки тебя хотят подловить, в жизни пригодится ;) 13.10.2007 00:46:21, гломурная фря

Да, про британца, потому что у меня такой же:) И вообще весь вискас и китекэт.
12.10.2007 22:45:45, Дикая кошка
И еще где дама из магазина приходит с покупками,а котик прямо в пакеты морду сует.
12.10.2007 18:01:43, клюшка

"Для чего?" "А вот так, -кладет в кулак,- чернила лить и ни в чем себе не отказывать"
Другой ребенок утешил маму, которая в походе достала из рюкзака поломанную свечку: "Ничего, их (обломки) можно как тампоны использовать" 12.10.2007 13:51:07, фа

Нет, ну тогда любой человек, у которого что-то как в рекламе не подействовало, судиться сможет. Например, никто же не будет судиться, если перхоть не пропала после Низорала. Мало ли что в рекламе говорят, они ведь не гарантируют результат, а просто предлагают попробовать.
13.10.2007 00:35:33, Shelly

Там не мелкие кудри:))) Там дрэды:))) И смысл именно в том, что дрэды у него из-за этого шампуня расплелись, то есть волосы очень мягкие стали, действительно:))))
12.10.2007 13:34:33, Маня&

ты спец по Навахо???? А где ж ты раньше была??!!!! Мне надо было статью писать, я тут всех замучила этими навахами
12.10.2007 14:03:44, Маня&

Понравившееся из последних роликов :
-Где мужик для собачки покупает беговую дорожку
-Где Стычкин в гипермаркет приходит к кассирше, которая почему-то очень напоминает Марию Аронову (не она?)
Кажется, в обоих случаях рекламировали кредитные карты... 12.10.2007 13:29:10, залетная пташка
-Где мужик для собачки покупает беговую дорожку
-Где Стычкин в гипермаркет приходит к кассирше, которая почему-то очень напоминает Марию Аронову (не она?)
Кажется, в обоих случаях рекламировали кредитные карты... 12.10.2007 13:29:10, залетная пташка

Я, кстати, тоже не отличаю. Меня один раз угощали домашними... Все восхищались, а я недоумевала.
12.10.2007 13:44:19, маугленок
телевизора по-прежнему нету, рекламу не смотрю.
но бывает, что пилотную рекламу вместе с компаниями-клиентами отсматриваю. больше нравится процесс обсуждения с дизайнерами(особенно в начале), чем конечный готовый продукт. 12.10.2007 13:04:49, Dafna
но бывает, что пилотную рекламу вместе с компаниями-клиентами отсматриваю. больше нравится процесс обсуждения с дизайнерами(особенно в начале), чем конечный готовый продукт. 12.10.2007 13:04:49, Dafna

Иногда Пепси или Кока-Кола чем-то радуют, из серии глобальных роликов, а не специально для России. 12.10.2007 13:03:27, Крапива

Разбирает смех при просмотре рекламы сигнализаций шерхан (это, где дедуля с "гуслями") и рекламы Рено Логан, где три детские люльки-переноски в багажник кладут. Еще туде же: "Первая игрушка. В кредит по карте "мастеркарт".
Вызывает недоумение реклама BP: "Смотри "Формулу-1" с ВР!" Это как, пардон? В стакан налить и отхлебывать периодически? ;)
Ужасно раздражает реклама "Импазы" 8Е Смотришь себе Ф-1, наслаждаешься, а тут вдруг: "Серрррёоога!" Я вздрагиваю 8( Еще про "Мягкий кофе, только для девушек" - жуть жуткая с закосом под "Красотку". Про нашу, местную, телерекламу вообще промолчу, ибо ЭТО можно только под наркозом. 12.10.2007 12:57:33, bat
А меня бесит реклама про "первую игрушку в кредит"..Мог бы и накопить наличных, для первой-то игрушки, чтобы в кредит не покупать:)
И еще разржала реклама какойто туалетной бумаги, где девочка идет по мягкой упругой коричневой дорожке, а потом садится на такой же коричневый упругий камень:)) Нехорошие ассоциации вызывала:) 12.10.2007 13:02:12, Hel
И еще разржала реклама какойто туалетной бумаги, где девочка идет по мягкой упругой коричневой дорожке, а потом садится на такой же коричневый упругий камень:)) Нехорошие ассоциации вызывала:) 12.10.2007 13:02:12, Hel

12.10.2007 12:57:24, Земляничный дождик
телек я не смотрю. но завтра иду на каннских львов, так что наверняка что-то понравится :)
12.10.2007 12:54:56, millimetr
Ох, как бы мне хотелось там побывать, но из нашей "деревни" не судьба 8( Тем более, что я к телерекламе имею отношение только в качестве зрителя. "Моя" реклама "бумажная". После посещения расскажИте, плз, что было, если не трудно. Или ссылок накидайте. Правда, интересно
12.10.2007 13:39:19, bat
Я по каналу НСТ каннских львов смотрю регулярно, там просто шедевры встречаются. Такой, например,, Едет пожилая пара в рыдванчике каком-то по бескрайней американской равнине. Медленно так едет, размеренно. И им их навигатор вещает: На шоссе М5 - огромная, гигантская пробка". "Дорогой, ты не видишь, где-то там пробка по нашей дороге?" "Нет, дорогая, может быть, дальше?". И тут камера над машиной поднимается и оказывается, что они едут во главе действительно гиганстского хвоста, который за собой собрали. Я плАчу каждый раз:))
12.10.2007 13:46:15, Маня&
Мне жутко нравится реклама DHLа (тоже из Каннских) - когда кошка и попугай по очереди отправили друг друга в Африку и в Сибирь... И голос за кадром "Мы доставим что угодно, куда угодно"...
12.10.2007 14:39:15, залетная пташка

мне нравится вся реклама, где главные герои - кошки/собаки, а особенно если это маленькие котята/щенки - сомтрю не отрываяс, прям настроение даже улучшается:) И еще мне нравится реклама банка какого-то, где про кредит говорят. там на кассе сидит такая милая тетка, и когда подходят знаменитости, чтобы оплатить покупки, она ТАК непередаваемо реагирует, такая мимика, просто супер, играет замечательно! короче, про банк и кредит не вникала, но кассирша - выше всех похвал:))
а раздражают...даже и не вспомню сразу, что же раздражает... 12.10.2007 12:52:14, моль бледная
а раздражают...даже и не вспомню сразу, что же раздражает... 12.10.2007 12:52:14, моль бледная
А это знаменитости? Что-то я там никого не знаю. Смотрю и удивляюсь, чего это тетка странно себя ведет.
12.10.2007 13:11:52, маугленок
ну наверное да, раз она так реагирует.
первого не знаю, а второй - турчинский, кажется. если фамилию не переврала.
кто он не знаю, видела его много раз по телевизору 12.10.2007 13:16:06, моль бледная
первого не знаю, а второй - турчинский, кажется. если фамилию не переврала.
кто он не знаю, видела его много раз по телевизору 12.10.2007 13:16:06, моль бледная
В свое время Евгений Стычкин приговаривал крысе "жуй, Гиппократ, жуй" в еще одной знаменитой рекламе.
Неплохой, кстати, актер, видела его в театре, мне очень понравилось... 12.10.2007 14:46:16, залетная пташка
Неплохой, кстати, актер, видела его в театре, мне очень понравилось... 12.10.2007 14:46:16, залетная пташка
Банк Империал-самая классная была реклама. Особенно с Македонским мне нравилась. Из тупых, но хорошо запомнившихся: "Хопёр-Инвест - отличная компания. От других" (с кабаре-дуэтом Академия), реклама МММ: "Мария Сергеевна одинокая женщина и никому не верит...Дорогая, я капитан подводной лодки (её женишок алкоголического вида, а она сидит в пустой комнате перед трюмо)-смешно.
12.10.2007 12:49:14, мимо шла
Ой, как я маялась, забыла как назывался этот банк! Точно, Империал! Я его ещё хотела привести в пример! Спасибо за напоминание. :)
Даааа, реклама у них была роскошная. Этакие мини-кинофильмы. Всегда смотрела с удовольствием.
А МММ - полный отпад. Там ещё и "просто Мария" из сериала бразильянского мелькала. Сколько же ей Мавроди отвалил? 12.10.2007 12:53:22, Antre

Даааа, реклама у них была роскошная. Этакие мини-кинофильмы. Всегда смотрела с удовольствием.
А МММ - полный отпад. Там ещё и "просто Мария" из сериала бразильянского мелькала. Сколько же ей Мавроди отвалил? 12.10.2007 12:53:22, Antre

Сок "Моя семья", чипсы "Лейз", весь "Роллтон", шоколад "Милка", жвачка "Орбит" (там, где девушка с синими волосами и дебильным оскалом) - НЕНАВИЖУ!
У "Милки" реклама еще и глупая. "Нежный"... Хороший шоколад твердый на ощупь и резкий, горьковатый на вкус...
Нравится большинство рекламы автомобилей. 12.10.2007 12:43:20, маугленок
Вот "Орбит" и меня тихо бесит. Придумали же такой зубастый ужасссс!
И ещё бешусь от рекламы вафельных тортиков. Это где одна семья придур"""ов ходила в гости к другим. Что-то там про "хрум-хрум". Кошмаррррррррр! 12.10.2007 12:58:54, Antre
У "Милки" реклама еще и глупая. "Нежный"... Хороший шоколад твердый на ощупь и резкий, горьковатый на вкус...
Нравится большинство рекламы автомобилей. 12.10.2007 12:43:20, маугленок
Реклама "Милки" - это вообще УЖАС. Шоколад звери готовят, меховые такие... Так и представляю, сколько в том шоколаде шерсти должно быть.
12.10.2007 14:35:23, Елена elvie

И ещё бешусь от рекламы вафельных тортиков. Это где одна семья придур"""ов ходила в гости к другим. Что-то там про "хрум-хрум". Кошмаррррррррр! 12.10.2007 12:58:54, Antre

реклама туалетной бумаги : "Такая мягкая и нежная, что вы можете доверить ей самое дорогое"
??? Что они имели в виду? 12.10.2007 12:38:22, Lout
У меня была любимая реклама про то, что "Узбеков люблю. Они зимой быстро заводятся"
12.10.2007 12:38:16, AleXXX
Дядька да, классный. ИМХО она на евроньюс шла. Но там вообще вся реклама приличная, разве что кроме какого-то хоз.магазина. Правда, я ящика кроме как полчаса утром евроньюс не смотрю...
12.10.2007 13:08:17, AleXXX
Мне нравится реклама адидас:"Невозможное возможно".Еще Бон-Аквы,но только там,где карапуз под водой плывет,в бассейне,и улыбается-очень мне он Ильку в его возрасте напоминает.
А всю остальную рекламу я не смотрю-переключаю. 12.10.2007 12:36:11, ВедьМа
А всю остальную рекламу я не смотрю-переключаю. 12.10.2007 12:36:11, ВедьМа
я переключала с рекламы Rulezzzzzzzz - дико раздражали вязано-шитые в заплатках монстры
(реклама кажется опеля- не помню) 12.10.2007 12:34:43, W.i.t.c.h.
Опеля, да. У меня деточка прется от этой рекламы. Нашла в "Авторевю" разворот с опелем и этими монстриками и все - журнал не отобрать никакими силами
12.10.2007 13:04:03, bat
(реклама кажется опеля- не помню) 12.10.2007 12:34:43, W.i.t.c.h.

Только сегодня прочитала, как дали по рогам ЦУМу который в рамках рекламной компании "Снова в школу" развесил плаката "Кто не в ПРАДА - лох"...
12.10.2007 13:26:10, залетная пташка
Вообще не поняла, что вас так возмутило :)
карапузов я не люблю, правда. Наверное поэтому и снимают разные рекламы - для разных аудиторий? :) 12.10.2007 12:30:31, Eden
Тут даже не возмущение, а скорее раздражение. Откровенной глупостью.
Согласна, что снимается для разных аудиторий. Но моё мнение, чем правдивей, тем больше нравиться. И такую я смотрю. Иногда даже с удовольствием ("Инфинити"). А вот подобные "Ласки" - убила бы... :))))
12.10.2007 12:38:27, Antre
карапузов я не люблю, правда. Наверное поэтому и снимают разные рекламы - для разных аудиторий? :) 12.10.2007 12:30:31, Eden

Согласна, что снимается для разных аудиторий. Но моё мнение, чем правдивей, тем больше нравиться. И такую я смотрю. Иногда даже с удовольствием ("Инфинити"). А вот подобные "Ласки" - убила бы... :))))
12.10.2007 12:38:27, Antre

12.10.2007 12:58:57, Земляничный дождик

хорошо, что я все равно не могу запомнить марку. 12.10.2007 12:57:28, takca

реклама соответствует. 12.10.2007 12:27:11, takca

дешевые конфеты, которые юная девочка может попросить у своего юного безденежного друга. 12.10.2007 12:56:05, takca

надо быть очень юногормональной, чтобы от такого не воротило.
имхо, конечно. 12.10.2007 13:04:48, takca

мне очень нравилась реклама Мегафона, где молодые красивые люди созваниваются со всего мира, чтобы встретиться.
12.10.2007 12:22:21, Маграт.
Для меня - если нет юмора, то реклама плоxая. Хоть целую коробку умильныx крепышей туда напиxай.
12.10.2007 12:21:55, Jules
мы адаптировали вот только что рекламу консервов бондюэль. перевод стихов :) с польского на русский-латышский-литовский. все это спето на мотив hit the raod Jack. клиент утвердил русскую и латышскую версию сразу. литовскую никак не хочет. уже четыре варианта было... вчера позвонил. "Я понял!!! русский и латышский горохи старые!а литовский какой-то слишком молодой горох. пусть постарше найдут!!!"
12.10.2007 12:47:06, Анитка

12.10.2007 12:47:06, Анитка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.