Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

блин,ну какие же люди бывают:-(((

на работе предложила одна отрудница(узнав,что я собираюсь ехать в банк кредит оплачивать) мне не дергаться,мол она завтра собиратся ехать в банк в этот же на машине и что она может оплатить и мой кредит.. Причём сама предложила.. ну ладно,думаю- так действительно удобнее.. отдала ей деньги,договор...
ейчас звонок из банка- просрочка платежа.. т.е. она не заплатила..
Причём она могла б приехать-позвонить мне и сказать,что мол по независимым ричнам не смогла..Сьездий сама(вернув деньги,документы..) нефига.. ни звонков,ни чего...
ВОт сейчас пытаюсь до неё дозвониться,узнать вообще где деньги мои... нефига.. то её на месте нет,то она занята...
Блин,очется ругаться грязно и матом...
и ить она ж сама предложила,я не напрашивалась..:-(((
12.10.2007 09:49:43,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
оплата кредита дело интимное.
случай расскажу - однажды одна милая дамочка пошла за фирму сдавать денюжку в банк, недалеко. и пропала.
вернулась вся в соплях, и сказала что на нее цыгане напали и денежки отобрали.
многие не поверили.
не помню кто погашал потом, но кончила она плохо...
12.10.2007 12:27:18, Аура Успеха
Antre
Поступок сотрудницы просто ни в какие рамки. Человек посто безответственный. Да ещё и трубку не поднимает.
А вот насчет того, что ты сама виновата, не знаю. Я несколько раз оплачивала за коллегу по кабинету, она за меня. Всё чинно-благородно. Откуда ты могла предположить, что сотрудница редкостная свин""я?
Я бы стребовала с неё неустойку за просроченный кредит.
12.10.2007 11:31:40, Antre
Rumba*, с надеждой
это Вы шутите так, да?
про неустойку особенно "понравилось":)
12.10.2007 11:38:21, Rumba*, с надеждой
Antre
Какие шутки. Из-за просрочки у вас увеличился процент оплаты (это я про кредит в сбербанке говорю). Почему я должна оплачивать эти дополнтельные проценты, в которых виновата любезная сотрудница. Естественно, НАСИЛЬНО ЗАСТАВИТЬ её это сделать я не могу, я могу лишь припозорить её при всех и потребовать компенсации. И тут всё будет зависеть от её порядочности.
Но, думается, что у такой сотрудницы, которую привела в пример Бандерилья, мало что пролезет. Хотя я бы попыталась.
12.10.2007 11:49:14, Antre
Т.е. то, что автор дотянула выплаты до последнего дня - это нормально, все ОК. А то, что у человека по каким-то причинам не приняли платеж - верх безответственности? Ее _позорить_ надо?? 12.10.2007 12:07:39, Eden
Бандерилья
а то что у автора были причины дотянуть? не считается? Ну не просто так же я до последнего тянула.. обычно оплачиваю за неделю как минимум... 12.10.2007 12:12:51, Бандерилья
да были наверняка. Я вас не упрекаю, я и сама не всегда вовремя плачу. Просто мне кажется, перекос некоторый с ответственностью получается. Тем более, что причин вы пока не знаете. 12.10.2007 12:15:13, Eden
Rumba*
припозорить, да... как, интересно? доску позора на работе создадите или более изощренное придумаете?:)))

Блин, как же любят некоторые перекладывать ответственность на других...
12.10.2007 11:58:58, Rumba*
имхо, отвественный чел взявшись такое делать если не смог - должен СРАЗУ позвонить поручившему и сказать что не смог, не успел.
о том, что делать это надо индивидуально - я молчу.
12.10.2007 12:29:34, Аура Успеха
У меня как-то был случай: я внесла платеж, как положено, а через неск. дней получила смс с просьбой погасить задолженность. В банке потом объяснили, что как-то с задержкой у них информация поступает, т.е. деньги на самом деле на месте, но их еще "не видно" тому, кто отправляет эти смс-ы. Как-то так :)
Я не говорю, что здесь произошло то же самое, но в общем, я бы дождалась объяснений сотрудницы. Может, она уверена, что все в порядке.
12.10.2007 12:47:11, Eden
Rumba*
да там безответственность одного наложилась на еще большую безответственность (автора). Но меня убило предложение "попозорить сотрудницу"... 12.10.2007 12:34:30, Rumba*
Antre
К сожалению я не знаю, какой кредит у автора. Пишу своё мнение, если бы подобная ситуация вышла со мной.
Лично у меня сберканковский кредит. И оплачивать его ЗАРАНЕЕ мне просто не выгодно. Для того, чтобы не росли проценты, я должна выдерживать 30-дневный срок. Поэтому 17 числа каждого месяца я иду в банк и делаю оплату. Если день выпадает на выходной, тогда вынужденно сдвигаю на один день. Но затем снова отсчитываю 30. То есть искусственно я ничего не затягиваю. У коллеги по работе дни оплаты совпадают со мной. Поэтому мы иногда делаем приятное друг другу. Вернее делали. В последние месяцы стали требовать паспорта.
И если бы сотрудница САМА предложила свою помощь, а затем поступила подобным образом, мне была бы по-меньшей мере странна ТАКАЯ услуга.
А что касается припозорить, то сказала бы в лицо, что она подвела меня. Тем более, не сумев оплатить кредит, следовало сообщить об этом, а не ставить меня перед служащими банка в дурацкое положение.
12.10.2007 12:26:44, Antre
Milky Way (ex Большая Медведица)
А что, за кредит можно платить без доверенности? 12.10.2007 11:18:43, Milky Way (ex Большая Медведица)
Бандерилья
уху.. заплатить может любой человек при наличии договора и документа(того человека,кто пришёл платить) 12.10.2007 11:20:17, Бандерилья
Milky Way (ex Большая Медведица)
Надо же. Я за мужа плачу, у меня всегда спрашивают ЗАВЕРЕННУЮ банком доверенность. 12.10.2007 11:22:45, Milky Way (ex Большая Медведица)
Наверно это правила именно этого банка. 12.10.2007 11:32:51, Ольга*
странная ситуация для меня 12.10.2007 10:49:38, Dafna
атас. как можно такие вещи доверять чужим людям... это ж не коробок спичек по дороге купить.
За важные вещи отвечать должен кто-то один. Весь спрос - с него. Когда за дело отвечают несколько людей, обычно получается "у семи нянек дитя без глаза".
Даже у нас в семье четко распределено: за платежи по кредиту отвечает муж. Я туда не суюсь, чтобы не путать его лишний раз.
Я уж молчу о том, что доверять чужим людям распоряжаться собственными финансами - это странно. очень мягко выражаясь.
12.10.2007 10:43:11, millimetr
Я такое вообще доверяю только себе. Редко мужу. Еще у меня пункт. Оплачивать за 3-4 дня до указанной даты на всякий случай. 12.10.2007 10:38:16, Ольга*
чтобы я доверила кому-то платить за меня мой кредит (помимо мужа, разумеется)??? Нафиг, нафиг.,
что уж тут удивляться.
12.10.2007 09:56:56, офонарелла
Tanita Tararam
я тоже поражаюсь на автора... и возмущаться можно только своим... легкомыслием.
12.10.2007 10:16:54, Tanita Tararam
Бандерилья
ну дура я,дура.. что тут делать?:-(((( 12.10.2007 10:22:09, Бандерилья
да не дура! ну подставилась - это да! что делать? - разруливать ситуацию. 12.10.2007 10:23:35, гломурная фря
Бандерилья
вот старшая придёт из школы,пойду на работу,буду выяснять 12.10.2007 10:30:06, Бандерилья
есть кого на работе попросить лично удостовериться что с "обманщицей" всё в порядке? или это уже и так факт? 12.10.2007 10:32:41, гломурная фря
да почему сразу "обманщица-то"? Может, просто не приняли у неё деньги, а документы она решила передать при личной встрече и не звонить по такому поводу, раз уж ничего не получилось.

Откуда ей знать, что выплата кредита затянута до последнего дня, когда уже из банка начинают звонить? Может, она думает, что до срока погашения ещё неделя,например....
12.10.2007 10:39:06, офонарелла
потому и в кавычках :) вы не заметили?!

но сторго говоря, всё-таки обманщица - в том смысле что она, вольно-невольно но нарушив договоренность, не собщила об этом сразу.
12.10.2007 10:46:11, гломурная фря
Бандерилья
Не,она знала,что остался один день.. у неё такая же ситуация.. на фоне этого и разговорились- договорились..
Понимаешь,ну не приняли документы- ну позвонить то можно было Просто сказать,что не принялои.. надо решать ситуацию..
Ну да ладно.. пока придумывать ничего не буду.. дождёмся разговора
12.10.2007 10:41:42, Бандерилья
Бандерилья
Она на работе.. это факт.. и с ней всё нормально 12.10.2007 10:34:24, Бандерилья
Tanita Tararam
не говорить об этом так громко !!!
Надеюсь, что все хорошо закончится!
12.10.2007 10:23:34, Tanita Tararam
Бандерилья
ду ну вот же.. обычно всё сама,а тут- вроде как удобный вариант предложили...
Всё как обычно про мышеловку и сыр..;-(
12.10.2007 10:03:38, Бандерилья
Марго.
Просто сделайте для себя вывод, что значимые для себя дела нельзя упускать из под контроля. 12.10.2007 09:53:14, Марго.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!