Сегодян утром зашла в аптеку и прочитала там гениальный, не побоюсь этого слова, рекламный плакатик:
Если скрючен индивид -
Спина, ноги, плечи, -
Покупайте хондровит:
Он суставы лечит!
Может, и не хондровит, не помню, но не в том соль. :))
Вот уже полдня неотступно стоит перед моими глазами Скрюченный Индивид! :)) "Жил на свете индивид, скрюченные плечи"... :))))
Может, ник поменять,а? Это ж просто прелесть что такое - Скрюченный Индивид! :))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бывают зайцы белые,
Бывают зайцы серые,
А ты какого цвета,
Товарищ без билета? 11.10.2007 16:06:49, Antre
Я в детстве очень любила стихи "Жил на свете человек - сключеные ножки и гулял он целый век по скрюченной дорожке ..."
11.10.2007 14:36:04, Ольга*
ой, обожаю!!! моя дочка, будучи маленькой, и не выговаривая 30 букв из алфавита- так прикольно его рассказывала:)))
11.10.2007 14:38:46, W.i.t.c.h.
а мы его с ребенком как только не рассказывали (вернее, на его мотив) - "Жил на свете человек скрюченные ушки", "Жил на свете человек красненькие глазки", "жил на свете человек кривенькие ручки" с соответствующим развитием сюжета... как раз на дорогу откуда-нить домой хватало...
11.10.2007 14:48:27, мышка на сервере
Наверно на людей из аптеки навеяли воспоминания, и они сочинили про скрюченные плечи :)
11.10.2007 14:41:20, Ольга*

а я вот до сих пор помню рекламные стихи 10-летней давности из новосибирского метро:
"Роскошный, освежающий, изысканный комбайн -
Люстра с вентилятором - изысканный дизайн!
Повесьте люстру в офисе, порадуйте свой глаз -
И госпожа Удача поселится у вас".
Спрашивается, на кой моя голова запоминает такую хрень...
Видимо, потому, что размер редкий - пэон второй в начале, а в конце уже ямб... 11.10.2007 14:34:59, Мурлила
О, моя голова тоже сплошь всякую хрень запоминает. Например, рондо, которое написал Арамис, собираясь уйти в монастырь.
Или рекламу, тоже лет десять назад, не помню, что именно за магазин, но под "семь-сорок" отплясывали и пели: семь-двенадцать-сорок восемь, еще разик сорок восемь, приходите, очень просим! 11.10.2007 14:57:48, Трилистник
Или рекламу, тоже лет десять назад, не помню, что именно за магазин, но под "семь-сорок" отплясывали и пели: семь-двенадцать-сорок восемь, еще разик сорок восемь, приходите, очень просим! 11.10.2007 14:57:48, Трилистник

Я вот, например, хорошо помню историю "Крошки Вилли-Винки" или душещипательное повествоание про лошадку пони по имени Малютка Грей... ведь лет тридцать ,как минимум, уже помню! Ну и зачем оно мне? :) ЛУчше бы я помнила, куда дочкины ботинки осенние подевала! :))) 11.10.2007 14:42:10, O'Merry
Моя мама "Слово о полку Игореве" на древнеславянском наизусть помнит, а ей уже 66 лет. Учила в 18. Без единой запинки рассказывает. А вот дни рождения собственных детей и внуков не помнит напрочь. Никогда в нужный день не поздравляет. Запросто то на месяц раньше, то позже :)
11.10.2007 14:46:20, Ольга*

вот на фиг тебе из оперативной это в долгосрочную переносить? чтоб под старость лет помнить, что в октябре 2007 года ты положила дочкины ботинки на третью полку шкафчика... помнишь у Борхеса рассказ про парня, который помнил вообще все-все? :) 11.10.2007 14:44:19, Мурлила
пральна, неча RAM засир***ать :)))) и хард неча засира***ть:)))) лучче на бумажке писать и по кв. расклеивать:))
11.10.2007 14:47:16, W.i.t.c.h.
а я не могу забыть рекламу "мы обуем всю страну"- и ботинками так по плечам- хлоп-хлоп:) Ксения стриж, между прочим.... а реклама была чёрти-чего- типа чара-банка или чего-то подобного...
11.10.2007 14:37:33, W.i.t.c.h.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.