Представьте ситуацию:
Вы с утра ловите машину, холодно и дождь, идти до метро лень. Ехать не далеко, минуты 3-5. Обычно за такую поездку Вы платите рублей 30.
Останавливается машина, вы не разглядывая водителя чеканите "До метро". В ответ вам говорят "Привет". Водителем оказывается Ваш бывшый друх, с которым был легкий роман, немного секса, потом разбежались.
Вопрос:
Как бы Вы отреагировали, если Вам эта встреча не приятна, но в машину вы уже прыгнули (на улице дождь). При подъезду к метро Вы бы заплатили 30 рэ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы спросила:
- Сколько я Вам (тебе) должна?
Далее уже по его ответу. Мож ему сексу надо на эти 30 рублей? 11.10.2007 12:55:40, Gulchatai
- Сколько я Вам (тебе) должна?
Далее уже по его ответу. Мож ему сексу надо на эти 30 рублей? 11.10.2007 12:55:40, Gulchatai

(перечитывая начальный топик) интересные у тебя отношения с родственниками.. :)
11.10.2007 12:28:42, Jules

Если встреча неприятна, я бы в машину не полезла, но у меня таких бывших любовников просто нет. поэтому я бы радостно доехала до метро, где меня либо выпустили бы, наотрез отказавшись брать деньги (которые я бы обязательно предложила:), либо не выпустили бы, довезли до работы и настойчиво уговаривали вечером попить кофе - вероятность обоих вариантов примерно 50%
11.10.2007 12:00:54, nastena
нет, конечно.
я думаю, он тоже не за барыш подвез, а из-за того, что знакомую увидел. выручить.
11.10.2007 11:58:55, Королёк
я думаю, он тоже не за барыш подвез, а из-за того, что знакомую увидел. выручить.
11.10.2007 11:58:55, Королёк
сказала бы, что он мне еще должен остался с прошлого раза, падонок. и не видела бы его больше никогда-никогда:))
11.10.2007 11:58:55, Dafna
спросила бы: сколько я тебе должна? а там по результатам. Назвал бы цену - заплатила бы.
11.10.2007 11:56:20, Безобразная Эльза
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание