Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.10.2007 10:38:38
17 комментариев
Я бы не просто просила - я бы потребовала (и мне плевать, кто и что подумает здесь о моем моральном облике :). Тем более, что на данный момент у свекра деньги есть (как Вы пишете), а у Вас в итоге - нет.
11.10.2007 12:55:11, Legan
да ну, нет конечно. родителей других уже не будет, а новая жена - запросто
11.10.2007 12:21:46, Dafna
А новые дети - взамен этих? Ведь денег не осталось в итоге на ВСЮ семью (т.е. и на детей тоже).
11.10.2007 12:53:22, Legan
Пьянству бой. Если бы обстоятельства были другие - еще подумала бы, но в этом случае стрясла бы всю сумму до копейки.
11.10.2007 12:04:04, Фиолетта

я фигею - а то что семья (жена) остались без денег на весь месяц это не женино дело что ли?
11.10.2007 11:58:11, Гермиона Грейнджер

Уж лучше так, чем потом узнать про разгромный счет.
Сейчас стрясать деньги с родителей, при условии, что он всегда оплачивал их разговоры -не очень красиво и обид не избежать.
Но на будущее, перевести их на предоплату. 11.10.2007 11:30:14, Огневушка-поскакушка
я бы поставила мужа перед выбором - либо свекр компенсирует деньги, либо муж снимает его нафиг с этого тарифа
11.10.2007 11:21:33, Гермиона Грейнджер
нет,муж ни за что не снимет-родители у него на первом месте... я в это не вмешиваюсь...
поговорила со свекровью,кажется,компенсация будет. 11.10.2007 11:24:44, Murr(Misirlou)
это да... а денег-признаюсь шёпотом- осталось меньше 5 тыс.после всех оплат(квартира,кружки,дет.сад) нет,я,конечно,себя в первую очередь ужму (просто на хлеб с чаем перейду),но обидно-сил нет.
11.10.2007 13:28:53, Murr(Misirlou)

поговорила со свекровью,кажется,компенсация будет. 11.10.2007 11:24:44, Murr(Misirlou)
Ну и замечательно, если компенсация будет.
"Родителей других не будет" - это да, конечно, но в такой ситуации совершенно разумно, чтобы свекры все же возместили ущерб. У Ваших же детей тоже других родителей нет - и кто о них должен заботиться, если не Вы с мужем (а у Вас денег осталось так мало из-за выходки свекра). Поэтому я не согласна с теми, кто говорит - "плюнуть, растереть и забыть". А на что Вам с мужем и детьми целый месяц жить тогда, если "плюнуть и забыть"? 11.10.2007 12:45:41, Legan
"Родителей других не будет" - это да, конечно, но в такой ситуации совершенно разумно, чтобы свекры все же возместили ущерб. У Ваших же детей тоже других родителей нет - и кто о них должен заботиться, если не Вы с мужем (а у Вас денег осталось так мало из-за выходки свекра). Поэтому я не согласна с теми, кто говорит - "плюнуть, растереть и забыть". А на что Вам с мужем и детьми целый месяц жить тогда, если "плюнуть и забыть"? 11.10.2007 12:45:41, Legan

Скандал по этому поводу точно не стоит делать. И вообще, чем меньше скандалов, тем лучше. А что делать со свекром, нужно решить с мужем. Мой бы точно оплатил за отца. Или бы я - за маму. Но на будущее сделали бы выводы. А что будете делать вы - решать вам.
11.10.2007 10:46:04, Акцент
конечно,скандалить нечего,просто-" как ты могла подумать такое,жена моя,мать моих детей!"(C)
11.10.2007 10:49:48, Murr(Misirlou)

спокойно свёкра поставить перед фактом: надо компенсировать ущерб! - и пусть это сделает муж. если не компенсирует - стряхнуть свекра "с пушистого мужниного хвоста"
скандал вам ничего не даст - только осадок останется 11.10.2007 10:45:16, гламурная фря
скандал вам ничего не даст - только осадок останется 11.10.2007 10:45:16, гламурная фря
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.