Навеяло вчерашним днём рождения...
вот мне муж лет так 5 тому назад подарил часики.. миленькие такие,с мишкой на циферблате,межанические...При наличии у меня водостойких(для погружения) Касио..Да ещё как подарил.. с гордостью такой...САМ выбирал
ЭЭх.. пришлось их честно относить полгода,а потом случайно утопить..(ну вроде как по забывчивости..)
А вот у вас какой самый нелепый подарок был?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На моем стекле просто была трещинка от камня. 11.10.2007 18:12:55, ПимпусЬ

Мне муж как-то подарил мягкую игрушку и набор фломастеров. Притом чте это не разу не в моем стиле (мягкие игрушки надух не переношу, не рисую вообще)
11.10.2007 12:56:52, nevera-new
самый нелепый - не от мужа, муж нелепые не дарит.
Самый нелепый - от отчима.
мне было лет 14, я только начала носить бюстгальтеры, причем начала носить с размера 75-С, быстро перейдя в D.
Он же радостно приволок какие-то странные изделия отечественной легонькой промышенности, сшитые из толстого небесно-голубого атласа с конусообразными чашками. Размера примерно 90А. 11.10.2007 11:30:29, IR
Самый нелепый - от отчима.
мне было лет 14, я только начала носить бюстгальтеры, причем начала носить с размера 75-С, быстро перейдя в D.
Он же радостно приволок какие-то странные изделия отечественной легонькой промышенности, сшитые из толстого небесно-голубого атласа с конусообразными чашками. Размера примерно 90А. 11.10.2007 11:30:29, IR

На месяц совместной жизни.Подарил ПОМОЙНОЕ ВЕДРО.С надписью я тебя люблю!!! Причем надпись была фабричная.Я как увидела мысль была одна либо уму повесить на голову презент,либо рассмеяться.Угадайте,что я выбрала?
11.10.2007 10:37:20, Корделия

за свой комп меня муж не пускает (типа, "у тебя ноут теперь есть"), ноут вечно кто-нить из детей юзает
так что мне теперь этот подарок боком выходит 11.10.2007 10:21:50, NATASHKA и мальчишки
Я не пускаю такие дела на самотек, с тех пор, как в конфетно-букетный период муж подарил мне плюшевого мишку за опупенные деньги... :-)))) и это при том, что мягкие игрушки я вообще не люблю, а предпочитаю подарки технического назначения...
теперь подробно оговариваю, чего хочу... :-))) 11.10.2007 10:18:21, Ветер Перемен
теперь подробно оговариваю, чего хочу... :-))) 11.10.2007 10:18:21, Ветер Перемен
а я всегда так рада, когда муж дарит мне что-то ненужное. на фоне моей практичности и расчетливости это просто глоток свежего воздуха :) даже если потом приходится передаривать или выкидывать :) хотя это редко бывает...
11.10.2007 10:57:46, millimetr
Ага, и я :) Но зверушек у меня все равно засилие - мы любим ходить в тир, а стреляем хорошо :)
11.10.2007 10:38:20, Акцент
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.