Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от души для тебя :)
да, мне нужен твой имейл - чтоб послать приглашение в запароленный альбом :) 10.10.2007 22:42:16, гламурная фря
да, мне нужен твой имейл - чтоб послать приглашение в запароленный альбом :) 10.10.2007 22:42:16, гламурная фря
почему-то фильм ужасов вспомнился: "Иногда они возвращаются".
10.10.2007 22:03:56, Jules
можно мне рассказать по мылу (под ником есть), если есть время и вдохновение :о)
11.10.2007 01:06:56, Елена Н.
вот Катерина Матвевна чёт пропала - а она ведь так ждала наших фоток сумеречных ;)
10.10.2007 22:15:46, гламурная фря
не ожидала :) спасибо! а чё там уметь? нужна творческая мыльница с мощным оптическим зумом и упорство в нажимании спусковой кнопки. терпение при сортировке (много приходится выбрасывать), примитивная программа для кадрирования\(тоже время жрет).
да, глаз тоже нужен, но это нарабатывается. 10.10.2007 22:11:33, гламурная фря
да, глаз тоже нужен, но это нарабатывается. 10.10.2007 22:11:33, гламурная фря
Ну, не знаю, у меня они то размытые, то полголовы снимаего субьекта вообще нет, то снимаемый субьект стоит черти где, не разглядишь его..
10.10.2007 22:14:58, Jules

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.