Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама от себя в шоке:) Клиенты в оптику з

Сама от себя в шоке:)
Клиенты в оптику заходят солидные: в основном в возрасте,солидные дядечки на крутых машинах ну и с прочими "подобающими" положению атрибутами.Я пару раз за день пробегаю по торговому залу и никто доселе не привлекал моего пристального внимания.Это так,предистория.
Захожу я в зал:подружка моя-у витрин,клиенту оправу подбирает.Я собиралась прошмыгнуть поскорее и тут клиент оборачивается.У меня,кажется,отвисла челюсть (да-да,я знаю,это неприлично:)Высокий.Крепкий.Почему-то напомнил мне Дюжева.Замечательные глаза и обаятельная улыбка.Я усилием воли заставила себя выйти таки из зала.Отдышалась.И,как вы понимаете,провела я бОльшую часть рабочего времени в зале:))Нет,все нормально,мы улыбались друг другу,обсуждали,какие линзы лучше ставить,оформляли заказ ну и... ушел молодой человек.
Да-а-а,а вот в это время приехал в оптику человек,с которым мы были близки когда-то.И вы не поверите:я просто искренне удивилась-как я когда-то могла не замечать никого и ничего вокруг,как я позволяла себя пинать и врать мне,да и вообще-где были мои глаза???Вот это маленькое,плюгавое существо и есть мужчина,за которого я хотела выйти замуж???
Как же замечательно все-таки,что я выкарабкалась из тех отношений и сейчас могу с улыбкой смотреть...(не будем пафосно изьясняться-в будущее,но на других мужчин-это точно:))))
09.10.2007 17:41:45,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
Офф: А ты мне черкнешь пару строк, на тему как чего? 09.10.2007 20:27:17, Nanik
Sara Barabu
анкетку слабать и дать заполнить. типа, оцениваем удовлетворенность сотрудничеством. там же можно попросить контакт оставить - на случай специальных предложений и т.д. 09.10.2007 20:16:15, Sara Barabu
Кармина (люблю такие истории, так приятненько и радостно за людей)
а эта...
тот красавчик придет заказ то забирать? Вы эта.. не тушуйтесь..
09.10.2007 17:51:37, Кармина (люблю такие истории, так приятненько и радостно за людей)
Мне кажется,что инициатива должна исходить от мужчины,все-таки:)Я,со своей стороны,мило улыбалась,разговаривала и давала понять,что...хм...задумалась в этом месте...ну,что я...в общем,понятно все:) 09.10.2007 18:15:33, ВедьМа
имхо, но улыбаться и давать понять :)))) может быть воспринято не более чем вежливость.
если есть желание, то надо наверное более активно продвигать свою кандидатуру :)
09.10.2007 18:17:19, Juicy Orange
Spunya
пральна:) мне твои глаза напротив говорят, что ты не против:)) 09.10.2007 19:56:14, Spunya
Tanita Tararam
офф. вас можно поздравить??? Поздравляю :-))) 09.10.2007 21:47:11, Tanita Tararam
Spunya
ой, ага:))) уже как 3 недели :))) спасибо большое !:)) 09.10.2007 22:14:03, Spunya
Tanita Tararam
ого :-) ))) 09.10.2007 22:35:21, Tanita Tararam
Spunya
да че там - раз-два и пошел:)))))) 09.10.2007 23:01:32, Spunya
Irina L
Каким образом интересно? 09.10.2007 19:11:29, Irina L
SVETKA
Предложить оставить визитку, чтобы они (магазин), могли извещать о специальных предложениях и скидках. По визитке понять, чем человек занимается, и проявить к этому искренний интерес... 09.10.2007 19:51:01, SVETKA
Кармина
+1 09.10.2007 18:29:26, Кармина
Обьясни-как?Более активно,в смысле?:) 09.10.2007 18:18:53, ВедьМа
нашла у кого спрашивать :) я теоретик.. никогда бы не смогла себя продавать, ибо не умею :)
просто по молодости тоже улыбалась. думала мужик сам поймет, что просто так не улыбаются. ага. щас... штабелями что ли стали укладываться. так и пошли по своим делам.
и муж говорит мне, что сам редко подходил знакомиться, т.к. побаивался отпора... кто ж ее знает, чего она улыбается :)
09.10.2007 18:33:06, Juicy Orange
Кармина (тоже теоретик)
у меня подруга так с мужем познакомилась.
Она в магазине чет0там покупала. Ей не хватило 2 рублей. Мущщина за ней который в очереди стоял дал эти 2 руб. Она "ну_очень_трепетно_к_деньгам_отношусь_и_должна_по_любому_отдать_2-рубля" взяла его тел. Угу, 2 рубля отдала. Замужем за ним уже несколько лет, есть деть. Так что по ситуации. Так сложно насоветовать.
09.10.2007 18:43:27, Кармина (тоже теоретик)
Кармина (мысля поперла)
во придумала
он-пришел забирать заказ.
вы-"ну_я_очень_трепетно_к_своим_заказам_отношусь_и_должна_проверить_что_очки(ну или что он там заказал)_вам_на_100%_подошли" и хоп его тел. Через пару дней звоните. "Ну как вам очки, подошли?" А дальше по ситуации.
09.10.2007 18:46:27, Кармина (мысля поперла)
"Оковы тяжкие падут, темницы рухнут - и свобода Вас примет радостно у входа".... :)
Так надо было знакомиться с этим мущщщиной. Не откладывая дела в долгий ящик.
09.10.2007 17:51:18, Jules
Жуля,как ты себе это представляешь?:))) 09.10.2007 18:17:01, ВедьМа
Классики не знаешь?
"Вы привлекательный, я привлекательная....."
09.10.2007 18:46:49, Jules
Spunya
чертовски :)))) 09.10.2007 19:56:44, Spunya
Фяка-Пфяка
Вот я так же на экса смотрела, когда у Лори мне попались его последние фотографии. :)) 09.10.2007 17:48:26, Фяка-Пфяка
О да,этот момент-осознания-все-таки приятен:)) 09.10.2007 18:16:06, ВедьМа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!