"таааняяя, посмотриии, у тебя клапан открылсяяя?!" судорожно оглядела себя в поисках клапана :)))
а шефу раз, когда он домой заходил, пришла смс от гл.инженера - "свинья вернулась домой! поздравляю!" :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Время - без четверти полночь. Звонок. Я, думая, что это Лори балуется, беру трубку...
И минут 10 общаюсь по-англицки с неким полупьяным персонажем, который якобы перепутал мну со своею женой.
Персонаж ни фига не native, это кто-то местного разлива, и меня теперь разбирает любопытство - хто фигней страдал, и, главное, кто меня ему сдал, ибо голос апсолютли незнакомый. 09.10.2007 15:37:27, Фяка-Пфяка

Пока он номер телефона не поменял. А звонили в кинотеатр "Спорт" или "Стрела" - не помню.
09.10.2007 15:15:36, Земляничный дождик

Час ночи, звонок домой, грустный женский голос: "Антона позовите!" Я: "Вы не туда попали". Гнетущая пауза, потом, еще более грустно: "Ага. Как же..." Я: "Да нет здесь таких!" "Ну-ну..." Бросают трубку. До сих пор жалко и женщину, и Антона, надо же было так запалиться...
09.10.2007 14:07:45, Shelly
Мне лет 16 было. Позвонил парень. Мама взяла трубку: "Машу позовите" Она мне дает трубу. Там незнакомый голос: "Маш, привет, что делаешь?" "Читаю" - говою. Секундная пауза и возглас: "Ой, я наверное не туда попал"
09.10.2007 14:07:02, Маня&
Мой знакомый звонит одной женщине (чисто по делу) и тут же, ничего не спросив, со словами "Извините, ошибся номером" кладет трубку.
Я: "Откуда ты знаешь, что ошибся?"
Он: "Да там трубку мужчина взял."
Я: "Ну мало ли, может, у нее гость"
Он: "Я ж говорю, МУЖЧИНА. У нее - не может."
Бедная тетка... 09.10.2007 14:58:00, маугленок
Я: "Откуда ты знаешь, что ошибся?"
Он: "Да там трубку мужчина взял."
Я: "Ну мало ли, может, у нее гость"
Он: "Я ж говорю, МУЖЧИНА. У нее - не может."
Бедная тетка... 09.10.2007 14:58:00, маугленок

-Двадцать восемь шестьдесят четыре!
-Восемьдесят два шестьдесят!, - честно отвечаю я.
-Пульт?
-Телевизионный только есть!
Понять не могу, что им от меня нужно. 09.10.2007 14:05:10, Nanik

мне звонили спрашивали есть ли пропан в баллонах. я на автомате ответила да. потом меня спросили а как вы работаете??? когда можно подъехать.
тут я задумалась... 09.10.2007 13:39:53, Juicy Orange
тут я задумалась... 09.10.2007 13:39:53, Juicy Orange
:)) знакомому в воскресенье рано утром позвонила неизвестная женщина и попросила его приехать и поставить клизму её маме :))) при этом она называла его по имени (имя редкое) и утверждала, что они давно знакомы и он не раз уже её "выручал" :)))
09.10.2007 13:45:34, Lii
вчера звонок в 22 вечера
"девушка, здрасте! - здрасте - а мне путевку дали! - рада за вас - так когда мне к вам приехать можно? - а зачем? - ну я же у вас отдыхать месяц буду! " - судорожно дергаюсь и выясняю, что мужик звонил в санаторий))) 09.10.2007 13:21:28, Коллекционер Жизни
"девушка, здрасте! - здрасте - а мне путевку дали! - рада за вас - так когда мне к вам приехать можно? - а зачем? - ну я же у вас отдыхать месяц буду! " - судорожно дергаюсь и выясняю, что мужик звонил в санаторий))) 09.10.2007 13:21:28, Коллекционер Жизни

А я один раз звонила на центропункт насчет донорской крови, ошиблась и попала в квартиру. Так это выяснилось через 5 минут разговора, а сначала человек меня внимательно слышал и даже переспрашивал, уточнял... Скучал, видно...
09.10.2007 13:06:46, маугленок

- Да...
- Валю позови!
...зову... оказалось - ошиблись...
при том что я - Наташа, а моя мама - Валя))) 09.10.2007 13:00:08, natmet
-Здравствуйте, можно Марину.
-А ее нет,она на работе, дать Вам ее номер телефона?
-Да, спасибо!
Записываю, звоню на работу Марине, выясняется, что это совершенно другая Марина! :))))) 09.10.2007 13:27:39, крепкая репка
-А ее нет,она на работе, дать Вам ее номер телефона?
-Да, спасибо!
Записываю, звоню на работу Марине, выясняется, что это совершенно другая Марина! :))))) 09.10.2007 13:27:39, крепкая репка
О! мне сегодня звонили из детского сада по соседству и спрашивали, почему у них холодно... :-))
перепутали с теплосетью... :-))) 09.10.2007 12:55:34, Ветер Перемен
перепутали с теплосетью... :-))) 09.10.2007 12:55:34, Ветер Перемен
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.