Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

много лет на 1 месте работы
Нужно мне тут было найти человека, у которого я работала много лет назад. Понятно, что он хозяин конторы и там и остался. Но поразило меня другое - там же работают несколько человек, которые работали еще при мне, а ушла я оттуда 13 лет назад. Вот неужели за столько лет не захотелось поменять работу, не предложили большие деньги или лучши условия. Для меня это загадка. У нас в конторе тоже есть люди, которые работают больше 10 лет. Но они за это время существенно выросли и в деньгах и в должностях. Хотя для меня это тоже диковато, что-ли. Но у нас вообще ценятся такие люди + остались традиции преемственности поколений, которые руководством поддерживаются и стимулируются. А ситуация в бывшей конторе поставила меня в тупик.
09.10.2007 10:57:58, Полевка
27 комментариев
за всеми любимои границеи, долгая работа на одном месте свидетельтвует о безинициативности человека и не есть гуд
09.10.2007 16:41:55, .....
Ни фига не правда. Иначе бы денежные премии к "25-тилетнему юбилею на рабочем месте" не выплачивали.
09.10.2007 22:31:27, Tomsik

Я из таких. В будущем году будет 10 лет, как я тружусь в этой конторе.
Для меня стабильность важнее, хотя, конечно, мелькает периодически мысль поискать "где рыба глубже" :)) Но... как представишь, что будут поиски, собеседования, асоциации коня на рынке с его зубами сплывают. А потом, не так уж все и плохо: ЗП растет, коллектив чудный, практически мужской :)), подруга близкая - непостредственно коллега, напарник, на которую можно положиться и на время отпуска и во время болезни. Соцпакет неплохой. Доп.отпуск. Газовый стаж уже 15 лет, т.к. Газпром все ж. Вообщем, пока не критично, видимо...
Н 09.10.2007 11:40:17, Solela
Для меня стабильность важнее, хотя, конечно, мелькает периодически мысль поискать "где рыба глубже" :)) Но... как представишь, что будут поиски, собеседования, асоциации коня на рынке с его зубами сплывают. А потом, не так уж все и плохо: ЗП растет, коллектив чудный, практически мужской :)), подруга близкая - непостредственно коллега, напарник, на которую можно положиться и на время отпуска и во время болезни. Соцпакет неплохой. Доп.отпуск. Газовый стаж уже 15 лет, т.к. Газпром все ж. Вообщем, пока не критично, видимо...
Н 09.10.2007 11:40:17, Solela
Коллега! я себе говорю, что за такую зарплату и соц. пакет в другом месте очень больно и интенсивно надо будет локтями толкаться
09.10.2007 11:45:43, Skyrina

За 10 лет???? Не выросла ЗП??? Ну тады я тоже не понимаю что они там 10 лет делают :)
09.10.2007 11:45:25, Медвежонок
Мда. Учесть если, что 10 лет назад дефолт был и зарплата в 200 баксов вполне-вполне котировалась
09.10.2007 11:56:12, Маня&

"Но у нас вообще ценятся такие люди + остались традиции преемственности поколений, которые руководством поддерживаются и стимулируются." у нас контора давишяя и это тоже цениться и поддерживается. У нас полконторы-либо муж с женой, либо папа с сынои либо мама с дочкой. 09.10.2007 11:06:41, Кармина

я работала в одной конторе 7 лет. не помри она - я бы там так и трудилась.
карьера - это всегда риск. а рисковать любят не все. 09.10.2007 11:05:15, takca

так тоже бывает (: 09.10.2007 11:08:20, takca
А если и условия есть, и деньги? И больше уже не хочется? Я вот сто лет на одном месте работаю, в смысле в одной организации. И никуда не планирую уходить.
09.10.2007 11:02:44, Sofia
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание