Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про красавчиков в кино
Ниже прочла про Тома Круза - красавчик ,я не спорю, что может он и красив, но явно не мой тип. Вот Шон Коннери и в свои ... суперМЕН! А вам ХТО нравится? Мне еще Брюс Уиллис, даром что лысый:))
07.10.2007 15:54:22, SWT
32 комментария

И вот еще по ссылке - Эрик Бана, Клайв Оуэн ("Близость", Дитя человеческое") 08.10.2007 06:56:06, Derry
Последнее увлечение- Колин Ферт... В разное время нравились Уиллис, Даниил Страхов, Ричард Гир...
07.10.2007 23:12:51, залетная пташка

Неоригинально - Клуни:)). Еще оба друга Дж Робертс из "Свадьбы лучшего друга" - Руперт Эверетт и другой, не помню фамилии. Оба хороши, каждый по-своему:)).
07.10.2007 16:56:31, Жозе

присоединюсь:) ШонКоннери и Брюсик- форева!!!!!! и еще Харрисон Форд
07.10.2007 16:23:14, W.i.t.c.h.
а по мне так Гоша Куценко. ну прям идеал моего мужчины, как по внешности, так и по поведению)))
07.10.2007 16:21:30, Елена Сергеевна
А видели как недавно в "Серебряной калоше" выходили бритые артисты и песню пели про "Не Куцеееенко" - очень душевно ;0)))
"Тему российского кино ведущие продолжили рассказом о том, как Александр Цекало пошел посмотреть фильм и с ним случился культурный шок - ни в одном из эпизодов, даже в маленьком, проходящем, даже в массовке не было Гоши Куценко! Он даже песню не пел и никого не озвучивал. Решили, что создатели фильма сделали это от зависти. Поддержали тему зависти к Куценко артисты Кортнев, Мазаев и Стычкин, все трое тоже лысые, но, увы, не Куценко. Этому рефрену ("Не Куценко" на мотив Севшей батарейки гр. Жуки) подпевали все, а мелодия еще долго крутилась в голове." 07.10.2007 19:54:34, Anykey

"Тему российского кино ведущие продолжили рассказом о том, как Александр Цекало пошел посмотреть фильм и с ним случился культурный шок - ни в одном из эпизодов, даже в маленьком, проходящем, даже в массовке не было Гоши Куценко! Он даже песню не пел и никого не озвучивал. Решили, что создатели фильма сделали это от зависти. Поддержали тему зависти к Куценко артисты Кортнев, Мазаев и Стычкин, все трое тоже лысые, но, увы, не Куценко. Этому рефрену ("Не Куценко" на мотив Севшей батарейки гр. Жуки) подпевали все, а мелодия еще долго крутилась в голове." 07.10.2007 19:54:34, Anykey
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание