Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну раз все молчат...
У меня тоже есть групповая фотография ))) Кому там сколько лет, я не спрашиваю (но явно не мне). Но скажите, кто там самый красивый!
06.10.2007 12:02:03, Sofia
41 комментарий
Девушка в красной юбке. И лицо очень приятное, и моложе остальных:))
06.10.2007 16:28:02, Чернобурка, другие ответы не читала
вторая слева с шейным платком, не считая на переднем плане дедушку-стилягу.
06.10.2007 15:37:16, Шаффи

Именно на этой фото - девушка в голубой безрукавке, выглядит красивее всех. Мой взгляд непредвзятый, потому что я не знаю, кто из них - вы :) 06.10.2007 15:08:06, NatalyaLB

Сонь, ну Ты конечно! Вся такая испанская, токо розы не хватает в волосах (или за ушком)
06.10.2007 14:48:04, Аура Успеха
У меня теперь выделенка дома, сижу в своем отстроенном кабинете:) потягиваю кофе и любуюсь вами, красавицами:)
06.10.2007 15:01:44, Аура Успеха
Пять баллов :)))))
(А дядечка в креативненьком пиджачке до боли похож на Евтушенко... Но все равно он там далеко не самый красивый :)))) 06.10.2007 12:48:53, Legan
(А дядечка в креативненьком пиджачке до боли похож на Евтушенко... Но все равно он там далеко не самый красивый :)))) 06.10.2007 12:48:53, Legan

С "черным квадратом" у меня есть свои ассоциации :))).
В советские времена выходила такая газета - "За рубежом". Качество печати у нее было, хм, не очень хорошее. А качество снимков - еще лучше :).
И вот там как-то вышла статья про фильм "Дорз" Оливера Стоуна. Статья была проиллюстрирована фотографией, на которой, наверное, должен был быть изображен Вэл Килмор - исполнитель главной роли (он играл там Джима Моррисона). Наверное - потому что вместо фотографии был черный квадрат Малевича :).
А под черным квадратом была совершенно издевательская подпись: "На фотографии выше прекрасно видно, что и БЕЗ ГРИМА ВЭЛ КИЛМОР УДИВИТЕЛЬНО ПОХОЖ НА НАСТОЯЩЕГО ДЖИМА МОРРИСОНА". 06.10.2007 12:53:07, Legan
В советские времена выходила такая газета - "За рубежом". Качество печати у нее было, хм, не очень хорошее. А качество снимков - еще лучше :).
И вот там как-то вышла статья про фильм "Дорз" Оливера Стоуна. Статья была проиллюстрирована фотографией, на которой, наверное, должен был быть изображен Вэл Килмор - исполнитель главной роли (он играл там Джима Моррисона). Наверное - потому что вместо фотографии был черный квадрат Малевича :).
А под черным квадратом была совершенно издевательская подпись: "На фотографии выше прекрасно видно, что и БЕЗ ГРИМА ВЭЛ КИЛМОР УДИВИТЕЛЬНО ПОХОЖ НА НАСТОЯЩЕГО ДЖИМА МОРРИСОНА". 06.10.2007 12:53:07, Legan
:))
Но я помню смутно газету *за рубежом*, и мнится мне, что качество печати у неё как раз было лучше, чем у других советских газет, в среднем. Наверное, просто ошиблись, отдавая в набор. 06.10.2007 12:57:22, Елна
Но я помню смутно газету *за рубежом*, и мнится мне, что качество печати у неё как раз было лучше, чем у других советских газет, в среднем. Наверное, просто ошиблись, отдавая в набор. 06.10.2007 12:57:22, Елна
А газета эта, кстати, у меня до сих пор сохранилась - я в боевой юности :) увлекалась "Дорз" и собирала все статьи-вырезки про них. Так и лежит архив в одной из папок - я такие святые вещи не выкидываю :)))).
06.10.2007 13:01:32, Legan
Там, к сожалению, все остальные фотографии тоже были подобного же качества - на черных квадратах, конечно, какие-то смутные очертания просматривались, но быть черными квадратами они от этого не переставали :))).
Просто под другими фотографиями таких наглых подписей не было - поэтому запомнилась мне только эта :). 06.10.2007 12:59:56, Legan
Просто под другими фотографиями таких наглых подписей не было - поэтому запомнилась мне только эта :). 06.10.2007 12:59:56, Legan
Так я к чему и веду:) - они бы и на черном квадрате разобрали,но зрителям было бы интереснее:)
06.10.2007 12:30:06, Елна

Пиджачок и галстук красивые у мужика на переднем плане(это не Евтушенко?), и кофточка или шаль у женщины рядом с ним. А больше и не разобрать ничего.
06.10.2007 12:12:23, Елна

Но желали ли они, чтобы это лицезрела общественность...
Да ну её эту мораль и этику!
Чур я голосую за вторую слева - с красным носом и глазками-щёлочками :-) 06.10.2007 12:08:51, Отдыхающая
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.