Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний из могикан

Во ща новость расказали, я офигел от доб

Во ща новость расказали, я офигел от доброты запредельной)))
Шла девочка (ну девочка условно), видит толпа стоит. "Наша" девАчка не из равнодушных девАчек и подошла поинтересоваться "что дают граждане?". Оказалось из какого то окна вывалился котенок, толпа стоит его значит жалеет, хотя котя вроде как живее всех живых, но че то там поцарапал, имеется чуток крови.
Фигня вопрос, в избу горящую даже кидаться не надо, хватает девАчка этого кота, тащит к ветеринарам, те зеленкой нос помазали и спровадили.
За сим заряд доброты видать закончился, пришло понимание, что животину надо куда то деть, не бросать же на удице - мы ведь в ответе... ну и так далее.
Едет, не ближний свет надо сказать, к моим знакомым и радостно всучивает собственно сабж, мол спасибо еще скажете, вы ж хотели котика!
Народ кулютурный отказать не смог, хотя действительно хотели котика, но определенной породы и главное мальчика(а тут кошечка), ибо имеется пожилой человек которому ор жаждущей мужика кошки как то не особо прописан.
Вот так, добро всегда побеждает.
Теперь одни мучаются, что вроде бы доброе дело сделали, но понимают, что им это аукнется.
Вторые (возможно) ищут своего пропавшего котика.
Счастлива полность видимо только девАчка.
05.10.2007 19:26:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
моей маме таким образом ученица кошку впарила. просто принесла на урок и говорит:"это вам!" так вот, отличный кот :) оказался, красивше и поумнее некоторых породистых будет.. 05.10.2007 21:24:24, Фомиch
А девушка не запомнила адрес, откуда увезла кота? Мне хозяев жалко :(( 05.10.2007 20:10:15, Eden
Последний из могикан
ну, были ли хозяева под вопросом. Мож просто с дерева навернулся. 05.10.2007 20:25:41, Последний из могикан
вам конкретно эта кошка не нужна? избавтесь от нее так же, как избавились бы, подкинь вам ее кто то незнакомый под дверь. Если же переживаете по поводу ора, то кошек тоже кастрируют (стерелизуют), после чего они никого не хотят. 05.10.2007 21:57:21, в теме
Последний из могикан
речь то не обо мне. Я сам в теме. 06.10.2007 00:11:56, Последний из могикан
Вечная Весна
Если проблем только в оре, стерилизовать кошку, да и всех делов.
Но вообще потрясяюще, конечно...:(
05.10.2007 19:43:58, Вечная Весна
Последний из могикан
жалко им стерилизовать, да операция достаточно сложная. Ну если уж прижмет, топридется видимо. У них до этого была кошка, так что они знакомы с проблемой. но сейчас пожилая больная женщина, которая целый день дома находится и все это время ор слушать врагу не пожелаешь. 05.10.2007 19:51:14, Последний из могикан
Вечная Весна
Ну да, течка у кошки ещё то испытание что для хозяев, что для неё самой.
Если будут оставлять, то гуманнее для всех сделать операцию.
А кошечки - они умные, деликатные:) Они мне гораздо больше котов нравятся...
05.10.2007 20:09:48, Вечная Весна
даже не знаю как отреагировать. ну уж раз решила добрые дела совершать, надо было котенка на место проишествия вернуть и закончить доброту свою до конца, побегать по подъезду хозяев поискать, так что ли... 05.10.2007 19:43:06, Елена Сергеевна
Последний из могикан
да я вот так же подумал,либо поискать хозяев, если нет их, мож он вообще откуда прибежал (двооровый), а народ решил что упал, то бери себе либо пристраивай, но не также, приперется вот вам котя.
05.10.2007 19:52:54, Последний из могикан
Дура. 05.10.2007 19:32:39, Лось-Анджелес
Последний из могикан
да вот даже не могу сформулировать кто она. Просто приходится иногда сталкиваться с людьми которые вроде бы делают хорошее дело, но в итоге весь геморр оказывается на чужих плечах, а они дальше идкт "по жизни смеясь" гордые собой.
Так манипулируют людьми, что откажешься так ты [censored]ь последняя сам себе кажешься, хотя понимаешь, что не надо этого делать.
Во, кажется про таких так говорят "на чужом горбу хочет в рай въехать!"
05.10.2007 19:38:46, Последний из могикан
NatalyaLB
ездях на тех, кто подставляет (плечи). Вы не понимаете, откуда такие д*ры берутся, как эта "девочка", а я всегда изумляюсь, откуда берутья люди, ктр на них до сих пор иммунитета не выработали. 05.10.2007 22:23:43, NatalyaLB
я таким с наслаждением говорю "нет" и "пошел вон" :-) И ничем таким себе не кажусь после этого. А к кошке привыкнут, невозможно не полюбить котенка. 05.10.2007 19:50:44, Лось-Анджелес
Последний из могикан
да привыкнут конечно. 05.10.2007 20:04:10, Последний из могикан

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!