Ну дык вот... наблюдения, так сказать, над жизнью этой:
1. В маленьком, нет, МАЛЮСЕНЬКОМ стаканчике капучино из автомата помещается ДОФИГИЩИ кофе.
2. Если уронить полный стаканчик на рабочий стол.
3. При этом на клавиатуру не попадает ни капли ,что, безусловно, благо.
4. Потому что иметь немеряно толстое брюхо - полезно.
5. Оно и принимает на себя больший объем кофе.
6. Горячего, между прочим.
7. И одурительно пахнущего - боюсь, что благоухать капучиной мне теперь до конца дня.
8. Пузу мокро. Кофе не выпила. Больше мелочи в кошельке нет, новог окофе автомат не даст.
9. Как жить дальше, спрашивается???????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мерь, лучше расслабиться и получать удовольствие и теплоты и запаха, по крайней мере до конца рабочего дня. Я вот сижу и воняю рыбным супом, который в обед вылила себе на брюки, так что я тебе даже завидую.
05.10.2007 15:32:24, Елена Сергеевна

домой иттить:)))
05.10.2007 15:21:50, W.i.t.c.h.
Кто ж мене, бедную, отпустить? :))))) Сижу, воняю благоухаю капучиной на весь офис, работу работаю в поте лица своего... :)))
05.10.2007 15:24:37, O'Merry
а коллеге какому пуз твой показать и рассказать о отсутствии мелочи не поможет? глядишь принесет еще стаканчик :) с тайной надеждой, что ты его снова прольешь :)
05.10.2007 15:32:21, Ярдочка
а что у тебя с интернетом?:)
Это лии сказала, что я ей в интернетном своем образе кажусь Дюймовочкой. вот. а я уточнила размерчик.. потом пришел меррик и уточнил еще раз... :) 05.10.2007 16:04:27, Анитка
ну не совсем так:)
если сигнал хорший - ты будешь юзать голден вай фай.
если плохой - до квартиры доведут кабель, а прямо около двери можно будет повесить тот же роутер и юзать инет по всей квартире в любой точке по радио-каналу как бы. 05.10.2007 16:36:49, Коала
тебе папа не разрешает пользоваться интернетом дома? ты ж ужо большая девочка... :)
05.10.2007 16:21:47, Анитка

Это лии сказала, что я ей в интернетном своем образе кажусь Дюймовочкой. вот. а я уточнила размерчик.. потом пришел меррик и уточнил еще раз... :) 05.10.2007 16:04:27, Анитка
:) ясно. Пока ничего. Будет известно в понедельник. Да он мне уже дома не так и нужен... просто песен до жути хочется накачать :) любимых!
Я точно знаю - их есть.
А на работе нету.
Корбина будет. Проводная или беспроводная.
Если сигнал хороший, то беспроводная.
Если плохой, то видимо, я не захочу тратить денег на роутер и буду как-то (непонятно, как, но муж обещал) упихивать папу, чтоб он подписал разрешение на проводной интернет... 05.10.2007 16:15:29, Акцент
Я точно знаю - их есть.
А на работе нету.
Корбина будет. Проводная или беспроводная.
Если сигнал хороший, то беспроводная.
Если плохой, то видимо, я не захочу тратить денег на роутер и буду как-то (непонятно, как, но муж обещал) упихивать папу, чтоб он подписал разрешение на проводной интернет... 05.10.2007 16:15:29, Акцент

если сигнал хорший - ты будешь юзать голден вай фай.
если плохой - до квартиры доведут кабель, а прямо около двери можно будет повесить тот же роутер и юзать инет по всей квартире в любой точке по радио-каналу как бы. 05.10.2007 16:36:49, Коала

Читайте также