Как я из одной вещи сделала три:)
Купили Илье ботинки осенние-"Geox".Стоили они сотню долларов.Ну,такие себе,ничего особенного.Я подумала и решила:сдам я эти ботинки в Интертоп и пойду по стоковым магазинам.И таки да,я купила замечательные ботинки адидас-зимние;тимберлэнд (такие рыжие,на тракторной подошве) осенние,и куртку-типа летчицкой.
Потом позвонила бабушке и рассказала,что так мол и так,я из вашей покупки сделала три.Она,вроде бы,не обиделась.
Хм,так вот-стоило все оставить (т.е. не менять те дорогущие ботинки)как было или же я все-таки молодец?:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы молодец, думаю, что бабушка того же мнения :)
А можно вопрос? Я живу в Киеве, но последние 4 года там бываю только месяц в году, и скоро возвращаюсь на постоянно. Вы не подскажите, а что это за стоковые магазины? 05.10.2007 19:00:13, Skalla
А можно вопрос? Я живу в Киеве, но последние 4 года там бываю только месяц в году, и скоро возвращаюсь на постоянно. Вы не подскажите, а что это за стоковые магазины? 05.10.2007 19:00:13, Skalla
Ужасная, ужасная марка этот Geox. Купила ребенку одни ботинки. Развалились сразу. Больше никогда, ни за что.
05.10.2007 16:53:35, Jules
Теплые ботинки были ?(я собираюсь на зиму ребенку покупать)Если честно, я очень довольна кроссовками Геокс у дочки. Носила их всю весну, лето и сейчас они как новые, правда из светло серых превратились в грязно-серые и ничем их не отмоешь :(
05.10.2007 17:57:38, Tiffany Trott
Мне тоже нравится Геокс, у дочки и сапоги, и кроссовки есть. Отлично носятся.
05.10.2007 18:52:34, Marynika
у меня складывается впечатление, что какая-то загвоздка с обувью Геокс именно для мальчиков. Я знаю как минимум еще 2 знакомых, которые недовольны обувью для своих мальчишек, а с девочковой обувью - наоборот все довольны. Очень странно.
05.10.2007 19:10:11, Tiffany Trott

Это не моя мама:),но и Илькина бабушка не обиделась-наоборот,обрадовалась и удивилась моим способностям:)
05.10.2007 15:58:33, ВедьМа
Так сильно нуждаетесь в деньгах, что приходится подарки продавать?
05.10.2007 15:44:19, Лось-Анджелес
[пусто]
05.10.2007 18:37:12
"Потом позвонила бабушке и рассказала,что так мол и так,я из вашей покупки сделала три.Она,вроде бы,не обиделась." - вот из этого и сделала вывод, что ботинки ребенку подарила мать мужа.
05.10.2007 21:58:16, Лось-Анджелес
В который раз убеждаюсь,что Вы умудряетесь перевернуть все с ног-на голову.Прочтите внимательнее,тогда не будет комментариев про "подарки продавать" и "так сильно нуждаетесь в деньгах".
05.10.2007 15:48:40, ВедьМа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание