Одела я вчерась новые светлые сапоги. Угу.. А вечером под такооооой дождь попала... Хотя кто бы сомневался... Слава богу с ними ничего не случилось. Но сам факт...
С тяпницей вас
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осенью свегда следует носить с собой галоши. Дёшево и сердито! :)) 05.10.2007 10:46:36, Antre
а это разные весчи :)
калоши надевают на обувь. а в галошах ходят тетеньки в деревнях - это самостоятельная обувь. вроде бы так, если не путаю. 05.10.2007 10:52:23, Juicy Orange
калоши надевают на обувь. а в галошах ходят тетеньки в деревнях - это самостоятельная обувь. вроде бы так, если не путаю. 05.10.2007 10:52:23, Juicy Orange

Хотя это уже наверно в далёком прошлом или у таких как я отсталых от моды людишек:))))) 05.10.2007 11:35:35, Йовин

короче не знаю почему они по разному пишутся, но назначение у них разное :)
в детстве из тонкой резины надевали на валенки, а более плотные, такие кк будто лаковые, с красной байковой подкладкой бабульки надевали для работы в огороде :) 05.10.2007 11:16:15, Juicy Orange
в детстве из тонкой резины надевали на валенки, а более плотные, такие кк будто лаковые, с красной байковой подкладкой бабульки надевали для работы в огороде :) 05.10.2007 11:16:15, Juicy Orange

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание