но которых при этом не воротит от аэрографии на машинах.
я бы вам прислала несколько фото, а вы бы подсказали, как можно это изменить к лучшему.
при этом не критикуя тему! ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чувство прекрасного у каждого свое, но я на своей машинке, пока она была, мечтала морского конька забацать:) 04.10.2007 01:03:46, MrsTodd
кстати, ЖЖсты, я сейчас у себя в ЖЖ заведу тему, чтобы вы могли обсудить это между собой и мной :)
04.10.2007 00:01:49, Маграт
отправила желающим.
только я не знаю, этично ли обсуждать это с чужими дизайнерами (это я Нанику). вроде как человек для меня работает, старается - прислал первый варант, понятно, что он сырой еще, с кучей недостатков, которые я вижу невооруженным взглядом. а его будут профессионалы обсуждать...
давайте вы мне просто по-дружески напишете, что вам нравится/не нравится, а никому другому показывать не будете? 03.10.2007 23:59:06, Маграт
только я не знаю, этично ли обсуждать это с чужими дизайнерами (это я Нанику). вроде как человек для меня работает, старается - прислал первый варант, понятно, что он сырой еще, с кучей недостатков, которые я вижу невооруженным взглядом. а его будут профессионалы обсуждать...
давайте вы мне просто по-дружески напишете, что вам нравится/не нравится, а никому другому показывать не будете? 03.10.2007 23:59:06, Маграт

нет, здесь не буду. они у меня в электронном письме.
только перешлю, кому ОЧЕНЬ хочется 03.10.2007 23:24:26, Маграт
только перешлю, кому ОЧЕНЬ хочется 03.10.2007 23:24:26, Маграт
и ни одного письма я пока не получила. а на подниковые адреса я не могу послать фото, их там некуда прикрепить.
03.10.2007 23:38:36, Маграт

тема для меня определена, и критиковать ее смысла не имеет ;)
можно сказать, какие эмоции вызывают картинки.
а знать хочется - какой фон лучше, можно ли расположить удачнее. какие детали лишние, где чего можно добавить. 04.10.2007 00:15:23, Маграт
можно сказать, какие эмоции вызывают картинки.
а знать хочется - какой фон лучше, можно ли расположить удачнее. какие детали лишние, где чего можно добавить. 04.10.2007 00:15:23, Маграт
желающие покритиковать, пришлите мне на подник письма, я на ваши адреса перешлю письмо от дизайнера.
03.10.2007 23:14:52, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание