жуль. у меня за окном такой чувак висит - именины сердца, в твоем вкусе. молодой, красивый, мускулистый.
не удавленник, просто швы на доме замазывает.
приежжай?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а фото?
03.10.2007 17:37:09, ?

ты кричала "Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!", он кричал: "впусти меняяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!" ? :)
03.10.2007 18:07:41, Jules

У нас все швы вовыпадали :(((
А жэк отмалчивается :( 03.10.2007 15:25:25, ПривеТ.Т.

офф. я помню твое любезное предложение бахилки.
а она какого размера? у нас гипс 40 какого-то, наверное, вышел. 03.10.2007 15:33:36, takca

В травмпункте все завидывали! ;) 03.10.2007 15:38:03, ПривеТ.Т.

о дьявол, я ж там вчера была... возила учительницу музыки 78 лет, прихваченную сердцем...
что ж я раньше не спохватилоась... 03.10.2007 16:26:00, takca
ты лучше пульни ему гороxом в задницу из трубочки. Может, упадет. Все развелечение.
03.10.2007 15:18:49, Jules
Ой, у меня недавно на работе за окном такой альпинист болтался, мммм... Я за его здоровье чай выпила. Чокнулась с ним - я стаканом, он каким-то паяльником
03.10.2007 15:02:15, Маня&
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.