я вчера умоталась здорово, устала, как сабака. ночью спала плохо, утром досыпала, в общем, башка тяжелая поутру, внимание расеянное, моск скукожился и не подает признаков жизни...
валяюсь в койке с кучей мягких игрушек, смотрю футураму.
сходила на кухню, приволокла батон и крем-бонжуру с паприкой. намазала бутер, отползаю в глубь койки - ручек не хватает. ну, положила бутер на какую-то игрушку, умащиваюсь с ноутом. в этот момент игрушка изворачивается, открывает здоровенную зубастую пасть и в момент проглатывает мой бутер...
обидно, блин. сижу, страдаю. а она свернулась обратно - и совершенно неотличима от плюшевой коровы - ни размером, ни фактурой...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)))))))))))))) Ты там осторожнее с игрушками:))) Могут моск зохавать:)))
03.10.2007 13:56:54, Маня&

:))) но Дуся молодец, не теряется! 03.10.2007 13:24:41, Вандербильтиха

наш на диван/кровать и подумать не смеет чтоб залезть. 03.10.2007 13:23:21, КориЦЦа
какая наглая сабакааа!!:))))
03.10.2007 13:15:22, Lii (с восторгом)
ничего не наглая-Такса сама на собу положила бутер, а соба воспользовалась. Молодец деточка!
03.10.2007 13:21:16, Кармина

а мне мальчик на днях говорил - какая хорошая собачка у тети Таксы, - маленькая, вежливая, добрая и ненавязчивая... 03.10.2007 13:08:26, Мурлила
а разве она навязывалась? :-)) на нее ж прямо бутер положили... что еще порядочная собака может подумать? что ее решили подкормить, конечно... :-))))
03.10.2007 13:29:52, Ветер Перемен

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание