Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниKа

еще один школьный вопросик

А у кого дети не в первый класс идут, а например в 3-ий, как у меня???
Вы пойдете 1 сентября в школу...
У меня у многих знакомых дети не идут и родители вроде не против...
Ну все равно ведь только линейка будет, вставать рано, выходной, тем более...
Моя сначала хотела, а потом поддалась всеобщему влиянию, у нас даже папа говорит - а чего ходить то, 3-его и пойдешь...
Хотя я считаю, что надо бы пойти...
Кстати, у нас почему странное расписание сентябрьской линейки:
в 8-30 - 2,3,4,5,классы
в 9-00 -1,,11 классы
в 10-00 - остальные...
Как то странно, правда??? Даже на первоклассников не посмотришь...

31.08.2001 14:30:40,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
Мы идем в 5-й, я считаю, что нужно пойти. Во-первых, праздник, а во-вторых, нет причины не ходить! Но ребенок, конечно, не хочет! 31.08.2001 19:54:26, роМашка
А почему нужно лишать ребенка праздника? Разве так сложно встать на час раньше, нарядиться, взять цветы и пойти в школу, пусть даже на пару часов.
Абсолютно не понимаю людей, которые готовы просидеть дома.
Наш сын, например, очень ждет этого дня (да и мы тоже). Завтра идем все вместе уже в шестой класс.
31.08.2001 15:12:49, Ольга*
Мы тоже в третий класс, и тоже идем с цветами и нарядные, а потом - в Макдональдс ;)) 31.08.2001 15:09:22, Чудик
ЧерниKа
Ну что ж... Социологический опрос еще раз убедил меня в том, что пойти надо...:)))
Спасибо за отклики!!!
31.08.2001 14:50:18, ЧерниKа
Bryonia (akaМыша)
,.мыпойдем в 3 - в костюме, с цветами. потому что это праздник. Потому что это должно дисциплинировать. потому что я люблю первое сентябр: первоклашек с огромными испуганными глазами, не менее испуганных роителей первоклассников, снисходительных старшеклассников, своих учителей (сын ходит в мою школу).Ну - ваще люблю первое сентября:))))) 31.08.2001 14:37:22, Bryonia (akaМыша)
Мы тоже в 3 идём:) Это как начало праздника: новый наряд, цветы, линейка, учебники раздадут, дневники. Аринка который день "висит" на телефоне с одноклассником:)) Не, по-моему, лишний праздник не помешает:) Тем более в субботу можно спокойно пойти с ней, а вот в рабочий день - проблема:( 31.08.2001 14:35:54, mamaVika
O'Merry
И мы завтра пойдем, в 5-й, - с цветами, в новой блузке - правда, к прошлогоднему костюму, но он так и не надевался за весь год, кроме 1-го сентября :)))
Это же здорово - праздник уже будет, а учебная рутина еще не начнется! :)) Когда в следующий раз такое случится?
31.08.2001 14:39:28, O'Merry
ОФФ: Оль, не хотите после линейки вместе с нами погулять? А потом мы в Мак планировали забрести, не хотите тоже? 31.08.2001 15:11:35, Чудик
O'Merry
Исключительно хотим!!!! :))))))) 31.08.2001 15:33:01, O'Merry
Ну так давайте же договориваться тогда! Я планирую около часу освободиться, а вы? 31.08.2001 15:41:19, Чудик
ЧерниKа
А если у нас получится, то можно с вами???
А в какой Макдональдс вы собираетесь????
31.08.2001 15:54:32, ЧерниKа
о, как я хочу с Вами.... позвоните мне домой вечером, пожааалста, я в 16-00 отвалю уже... 31.08.2001 15:20:17, sichan
Сычанчик, мы тебя примем с большой радостью, только позвони сам, плз, т.к. у меня сегодня вечером жуткий тарарам будет, с покраской головы, гостями и пр., могу закрутиться и не успеть... 31.08.2001 15:25:58, Чудик
ну да...а во сколько вы планируете? а то мы завтра потрошим свежеотремонтированную квартирку :((( 31.08.2001 15:34:03, sichan
Ох, всё-таки потрошите? :(( Бе-едные...
А мы, как кончится линейка (это часов в 10-11, думаю), зайдем домой, потом мы вроде хотели чуть-чуть погулять с Лёнькой и Арсюхой, а потом мы с Саньком отделимся - и свободны.
Получается около часу, наверное. А ты в Макдональдс ходишь? ;)) А то мне к пяти надо уже обратно дома быть - подруга в гости придет ;))
31.08.2001 15:39:52, Чудик
O'Merry
Таки потрошите? Ничего не придумалось? :(((( 31.08.2001 15:38:10, O'Merry
Оставим токмо обои и ламинат...И жалезную дверь.. А все остатнее вывезем.... 31.08.2001 15:39:32, sichan
O'Merry
Ох, как я вам сочувствую! :(( А папа как перенес всю эту катавасию? 31.08.2001 15:40:55, O'Merry
Так я же ему сказала, что он мне еще пригодится! Он и взял себя в руки :) 31.08.2001 15:41:55, sichan

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!