Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАТЕРина

Фотографии 7ейных джигитов и джигиток...

Смотреть Здесь!
31.08.2001 14:27:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
муж Василька
Кать, сегодня получил фотографии, в понедельник пришлем. :) 31.08.2001 16:01:15, муж Василька
КАТЕРина
Цалую! :) 31.08.2001 16:19:01, КАТЕРина
о, сколько там ошибков чудных!!! (пока печатала подписи, забодал тедефон) 31.08.2001 14:32:04, sichan
O'Merry
Сычан Петрович, а где я на Шурочке??? И потом - там где мы у костра мяса ждем, - это не Ева! Это Юлька! :))))))) 31.08.2001 14:43:23, O'Merry
А ты модераторам пиши, если где подписи напутаны...я их писала от руки в ночи, а перебивала на работе.... Могла и попутать. А ты на Шурочке могла некачественно выйти. Тимур Саныч хотел и наш с тобой поединок забраковать. 31.08.2001 14:47:52, sichan
Офф: Я, как на ваш поединок посмотрел, сразу подумал.... Ну что улыбаетесь, да, мужики тоже иногда думают. Когда другого выхода нет:). Может, я в воскресенье дрын притащу, который ещё с моего увлечения толкиенизмом остался:) А если у кого шпажки найдутся - совсем здорово было бы - можно турнир по фехтованию устроить:)))))) 31.08.2001 15:01:55, Долгопёрый
долгодрынный... 31.08.2001 15:02:59, sichan
КАТЕРина
Долгодланный! 31.08.2001 16:19:22, КАТЕРина
И долго подкалывать будешь? (миролюбиво-примиряющимся тоном) Чем тебе мой новый ник не угодил? 31.08.2001 15:04:37, Долгопёрый
поливариантностью....и как раз даже угодил... промежду глазынек... 31.08.2001 15:06:21, sichan
А смайлики принципиально не ставишь?
Всё, надоело. Возвращаюсь к хорошо проверенному временем нику:)
31.08.2001 15:15:04, Долгопёрый

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!