Закончила работу, смотрю расписание в кинотеатре недалеко от дома. Если напрячься, то можно попытаться успеть на "12", но он долгий очень и серьезный. А еще третья "Обитель зла". Вот думаю - посмотреть? Или идти спокойно домой продолжать работать? Душа просит развлечься-отвлечься... Но я не любитель такого кино, хотя на "Суперперцев" точно не пойду.
Кто из этого что-то видел, направьте меня...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы пошла на джеки чана (час пик3). у меня вторник и среда- пипец просто. но я не могу в кино по ночам- я там засыпаю :(((
01.10.2007 22:48:24, W.i.t.c.h.

да я бы и на сухо могла :) токо ктож даст? на кухню тащщиться влом, в кино раньше празднования дочкиного ДР не попаду.... Эх...
ну и ладно. На след. неделе пойду смотреть "девочку-лисичку" :))) 01.10.2007 23:01:15, W.i.t.c.h.
ну и ладно. На след. неделе пойду смотреть "девочку-лисичку" :))) 01.10.2007 23:01:15, W.i.t.c.h.

ты,Насть, потом будешь его вести... Когда у тебя годами будет голова болеть... Как у меня щас. ТОже наплевала на все и тусовалась
01.10.2007 22:55:48, Маня&
до этого я пила таблетки иногда. После этого в течение нескольких лет - каждый вечер. Пипец был. До сих пор аукается
01.10.2007 23:00:52, Маня&

Так и мы с тобой, Маня, теперь фантомы. Более того - Даша хоть сама по себе фантом, а мы с тобой - один фантом на двоих. С раздвоением личности и рег :))).
01.10.2007 23:08:15, Legan (влезая)
Это ничего - вначале было предположение, что мы - муж и жена :))). Мы уже даже с Маней начали прикидывать, кто из нас будет мужем, а кто - и с ленточкой в волосах :), но тут Маня со мной отказалась вести семейную жизнь, потому как "Короля и Шута" и прочий панк она терпеть не может :))).
Поэтому - мы теперь с ней просто фантомы. Точнее - один фантом. С двумя регами. Поэтому и пишем одинаково - то синхронно "во-во" напишем, то просто что-то одинаковое изложим :))). 01.10.2007 23:44:04, Legan
Поэтому - мы теперь с ней просто фантомы. Точнее - один фантом. С двумя регами. Поэтому и пишем одинаково - то синхронно "во-во" напишем, то просто что-то одинаковое изложим :))). 01.10.2007 23:44:04, Legan

Ребятишечки, -- сказал я, -- я ужасно люблю цирк. Не все ли вам
равно, где рассказывать анекдоты?
-- То есть? -- сказал Витька.
-- Подежурьте за меня, а я сбегаю на полигон.
-- Холодно, -- напомнил Витька. -- Мороз. Выбегалло.
-- Очень хочется, -- сказал я. -- Очень все это таинственно.
-- Отпустим ребенка? -- спросил Витька у Эдика.
Эдик покивал.
-- Идите, Привалов, -- сказал Витька. -- Это будет вам стоить четыре
часа машинного времени.
-- Два, -- сказал я быстро. Я ждал чего-нибудь подобного.
-- Пять, -- нахально сказал Витька.
-- Ну три, -- сказал я. -- Я и так все время на тебя работаю.
-- Шесть, -- хладнокровно сказал Витька.
-- Витя, -- сказал Эдик, -- у тебя на ушах отрастет шерсть.
-- Рыжая, -- сказал я злорадно. -- Может быть, даже с прозеленью.
-- Ладно уж, -- сказал Витька. -- Иди даром. Два часа меня устроят.
01.10.2007 23:22:43, Маня&
равно, где рассказывать анекдоты?
-- То есть? -- сказал Витька.
-- Подежурьте за меня, а я сбегаю на полигон.
-- Холодно, -- напомнил Витька. -- Мороз. Выбегалло.
-- Очень хочется, -- сказал я. -- Очень все это таинственно.
-- Отпустим ребенка? -- спросил Витька у Эдика.
Эдик покивал.
-- Идите, Привалов, -- сказал Витька. -- Это будет вам стоить четыре
часа машинного времени.
-- Два, -- сказал я быстро. Я ждал чего-нибудь подобного.
-- Пять, -- нахально сказал Витька.
-- Ну три, -- сказал я. -- Я и так все время на тебя работаю.
-- Шесть, -- хладнокровно сказал Витька.
-- Витя, -- сказал Эдик, -- у тебя на ушах отрастет шерсть.
-- Рыжая, -- сказал я злорадно. -- Может быть, даже с прозеленью.
-- Ладно уж, -- сказал Витька. -- Иди даром. Два часа меня устроят.
01.10.2007 23:22:43, Маня&
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание