Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять школьное

Последнее на сегодня, я надеюсь :) не день, а просто праздник какой-то. пир духа.
ребенку задали написать нравоучительную статью, ни больше ни меньше :) чтобы, значицца, одноклассники могли чему-то научиться. в качестве образцов предложили "поучение детям" Мономаха и прочее в том же духе.
мальчик ненадолго оторвался от книжки про древнюю грецию и начал писать поучение на тему "Воин! Не презирай раба, крестьянина и ремесленника!"
может и зря я вмешалась...
01.10.2007 21:41:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina L
Гы. Моя завтра будет писать доклад про Ломоносова. Я заранее предвкушаю. предлагала сегодня начать, ибо уроки были закончены в 4 часа. Ахха.... щаззз, мы лучше по интернету полазаем, Гарфилда посмотрим.... 01.10.2007 22:52:06, Irina L
Мурлила
Где, где выдают таких детей?
Мое щастье сидит и шестой час доделывает уроки. Периодически прерываясь на меланхолические размышления: "жить скучно. Вот так вся жизнь и пройдет: утром подъем, в школу, обедать, гулять, уроки, ужинать, спать... и так одиннадцать лет"...
нет, блин, не могу... пойти, что ль, в 7-10 отдельной темой поорать?
Где выдают детей, которые клеят модельки, программируют роботов и пишут возввания к совести воинов?
01.10.2007 21:51:43, Мурлила
для того, чтоб оно писало, маме нужно провести детективную работу как шерлокхолмсу, выяснить, чего там задано. иначе будет очередная двойка...
эх, надо было заставить его писать поучение на тему "всегда делайте домашнее задание целиком"
01.10.2007 23:32:02, Samba
Иоанна
Для нас более насущно :"всегда записывайте домашнее задание целиком!" Просто кошмар - по каждому предмету что-нибудь да не записано! :( 02.10.2007 00:12:40, Иоанна
Вы так утешительно писали про то, что у Вас и старшенькая была не вундеркинд, а теперь красавица-умница-в институте! Я ж себе распечатала и периодически перечитываю в надежде, что и у меня будет не хуже. Чего ж Вы теперь убиваетесь?:) 01.10.2007 23:06:59, Lariska из дома
так этот-то вундеркинд, а толку? 02.10.2007 00:27:12, Мурлила без пароля
я своего сегодня чтением мурыжила-мурыжила.. он читал-читал, я думала-думала, какой он тупой (не озвучивая свои мысли вслуx), потом до меня дошло, что я ему взяла не те книги в библиотЭке, они еще такиx слов не проxодили. Неудивительно, что ребенок маялся. 01.10.2007 22:34:07, Jules
suricat
<детей, которые клеят модельки, программируют роботов и пишут возввания к совести воинов>

Всё вместе? Не знаю, тоже интересно.

У моего две первые опции в избытке, а третья как-то странно установлена, писать воззвания на заданные темы он не умеет и учится этому плохо.
01.10.2007 22:33:18, suricat
так он же прав:(( 01.10.2007 22:25:57, Рене, мама будущего школьника
Мать его
мой моделек давно не клеит.. правда, вчера зачет по гребле сдал:))))) 01.10.2007 21:55:13, Мать его
Мурлила, разрывая на себе одежды
ааааааа... я плохаааая мааааааать... 01.10.2007 21:57:31, Мурлила, разрывая на себе одежды
Мать его
выше читай. какая я получаюсь мать - сложно подобрать приличное слово ... 01.10.2007 22:00:50, Мать его
Вандербильтиха
У нас к вечеру тоже назрел шедевр в реферате по мотивам песен. Дословно чадо пришло вот к какой мысли: "Одежда в песнях советского периода являлась основной отличительной черной возлюбленного, которому та или иная песня и была посвящена... "Красиво излагает :)))))))) я ржу уже час :))) 01.10.2007 21:50:13, Вандербильтиха
Опубликуй полный текст!!!!! 01.10.2007 21:54:14, Sofia
Вандербильтиха
:))) оно еще не дописало :))) как только - так напишу :)) 01.10.2007 21:55:07, Вандербильтиха
Мурлила
аааааааа... ыыыыыыыыы.... 01.10.2007 21:52:35, Мурлила
Мать его
:)) зря вмешалась, однозначно. 01.10.2007 21:43:28, Мать его

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!