Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ремонт как состояние души:)

(не хозяйственное, так что просьба модераторам темку не переносить:)))
Вернувшись с дачи, решили закончить косметический ремонт в квартире, первые две части которого сделали в прошлом году:)
В холле и большой комнате сдвинута вся мебель, вещи упакованы в коробки и мешки, книги удалось временно пристроить маме. Ходят взбудораженные кошки, шуршат содранными обоями на полу, залезают лапами в таз с водой и разносят следы по другим помещениям. А я зачищаю стены и мне ТА-А-А-АК хорошо!:)) Как я люблю ремонт в своем доме:) Запах клея и шпатлевки действут, как на токсикомана:) Может, я прошла мимо своего жизненного призвания - быть отделочницей?:)))
01.10.2007 13:49:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марин, может мне тебя привлечь??? зрею на отдирание обоев в коридоре уже 2 года..... 01.10.2007 15:08:03, Королёк
Ой, это я быстро:))) Я могу и зашпаклевать потом:) 01.10.2007 16:12:32, Чернобурка
я люблю делать ремонт :) нравится видеть как преображается все :) другое дело, что если понадобится действительно сделать ремонт (не косметику), то моих познаний не хватит и прийдется нанимать бригаду... а это уже совсем другая история :)))) 01.10.2007 14:13:57, Juicy Orange
нет. Ремонт - это ужас, кошмар и бедствие. 01.10.2007 13:59:04, офонарелла
и это косметический ремонт?! 01.10.2007 13:57:09, Jules
Ну да, мы же не выравниваем стены и пол не трогаем. 01.10.2007 16:13:28, Чернобурка
ненавижу всеми фибрами души...почти год жили в ремонте то одной, то другой комнаты, и так и переехали, не завершив до конца - жуть жуткая этот год для меня...теперь переезжаю только в готовенькие для жизни помещения :) 01.10.2007 13:55:28, Lii (бррр)
Мурлила
ненавижу ремонт и запах шпаклевки. Уже думаю, чем его отбить - кофе, что ль, пожарить... 01.10.2007 13:54:23, Мурлила
если бы только запах...а то ведь еще и пыль::(( 01.10.2007 14:47:02, Аура Успеха (месяц ушел на аллерг. ларингит)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!