(не хозяйственное, так что просьба модераторам темку не переносить:)))
Вернувшись с дачи, решили закончить косметический ремонт в квартире, первые две части которого сделали в прошлом году:)
В холле и большой комнате сдвинута вся мебель, вещи упакованы в коробки и мешки, книги удалось временно пристроить маме. Ходят взбудораженные кошки, шуршат содранными обоями на полу, залезают лапами в таз с водой и разносят следы по другим помещениям. А я зачищаю стены и мне ТА-А-А-АК хорошо!:)) Как я люблю ремонт в своем доме:) Запах клея и шпатлевки действут, как на токсикомана:) Может, я прошла мимо своего жизненного призвания - быть отделочницей?:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марин, может мне тебя привлечь??? зрею на отдирание обоев в коридоре уже 2 года.....
01.10.2007 15:08:03, Королёк
я люблю делать ремонт :) нравится видеть как преображается все :) другое дело, что если понадобится действительно сделать ремонт (не косметику), то моих познаний не хватит и прийдется нанимать бригаду... а это уже совсем другая история :))))
01.10.2007 14:13:57, Juicy Orange
ненавижу всеми фибрами души...почти год жили в ремонте то одной, то другой комнаты, и так и переехали, не завершив до конца - жуть жуткая этот год для меня...теперь переезжаю только в готовенькие для жизни помещения :)
01.10.2007 13:55:28, Lii (бррр)

если бы только запах...а то ведь еще и пыль::((
01.10.2007 14:47:02, Аура Успеха (месяц ушел на аллерг. ларингит)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание