Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы?

вот интересно, а что бы вы сделали, если бы узнали, что ваш муж делится вашими личными тайнами(рассказывает о ваших ошибках, грехах) со своей бывшей подругой (они учились вместе, на разных курсах, правда). Узнала от нее, высказала она это с превосходством, дескать "а мне он быльше,чем тебе, доверяет". Я отреагировала на это ее заявление внешне спокойно, как на фразу о погоде. В душЕ же.....
Девушка много лет была вхожа в наш дом, но вела себя прилично(т.е. лямуров между ними не замечено). Супружник все отрицал, со мной не разговаривает больше недели. Психовал, заявил "ноги ее больше здесь не будет". А мне свои ноги хочется унести куда-нить, а некуда. Мама слишком далеко, да и не делюсь я с ней.
В общем, очередное предательство. Ладно, мы не сахар, но какие же они все-таки БАБЫ
01.10.2007 10:12:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Carsa
Просто бывают люди, которым необходимы... даже не знаю, как и назвать-то правильно, вроде и не жилетки, но типа того. Друзья, которым можно вывалить все сокровенное, с которыми можно пожевать свои любовные проблемы и т.д. Они не предатели, что вы, это просто тип личности такой. И ваша роль гораздо выигрышнее, чем роль его наперстницы, которой он, может, и больше доверяет, но с которой обсуждает в том числе и ваши - важные ему - отношения. А ей остается только слушать, советы давать и сопли вытирать :-) 01.10.2007 12:06:39, Carsa
нет, если, конечно, Вам это было подано как-то гнусно, то, видимо, хреновая подруга Вам попалась, но, вообще, я не очень понимаю эти страсти по поводу того, что кто-то кому-то что-то рассказывает. по-моему, каждому человеку в жизни нужен кто-то, с кем можно поделиться, какая-то третья сторона, когда что-то не так и хочется просто пожаловаться. почему это сразу классифицируется как предательство? ну, хорошо, Вам повезло - Вы человек, который даже с мамой не делится. но не все же такие кремни. так зачем требовать от человека, чтобы он все держал в себе - если ему необходимо выплеснуться, то это надо делать, иначе таки будет взрыв, и я не уверена, что это будет таки лучше. и это вовсе не показатель бабства - это показатель эмоциональности, которая, наверняка, Вас же в Вашем муже и привлекает, так что, любые "недостатки" это всегда продолжение достоинств, и борясь с одним вполне можно потерять и другое - не боитесь? 01.10.2007 11:06:16, Ромолетта
я же говорю, было подано как "а мне он больше, чем тебе, доверяет". И что это после этого, как не предательство. С ее стороны это-черная неблагодарность обоим, имхо 01.10.2007 11:17:13, тюльпана
ну так, как я понимаю, она Вам ничего и не была должна - она вообще его подруга. но Вы же теперь на мужа надулись? а почему это его предательство? это уже ее восприятие, что он ей доверяет больше - он, наверняка, просто считал ее достаточно близким и надежным человеком, с которым можно поделиться, если у Вас с ним какие-то проблемы, а вовсе не противопоставлял ее Вам. поэтому я и начала с того, что она-то хреновая подруга, это ясно, но то, что муж предатель - вовсе не так очевидно, возможно, что он просто экстраверт.
01.10.2007 11:24:34, Ромолетта
Скромная Радость
такую подругу сразу же чётко и бесповоротно от дома отлучила бы 01.10.2007 10:40:16, Скромная Радость
уже отлучила. Надеюсь. Но осадок остался, как после тех ложечек:) 01.10.2007 10:50:00, тюльпана
Nanik
Подруга стерва, могла бы и не говорить, хотя скорее всего, подколола нарочно, рассчитывая на такую реакцию. Я в этом не вижу предательства, если человек мне и правда друг, то я могу ему рассказать очень многое, только мои друзья - не трепло, они об этом не болтают. Правда, и я не болтаю, может, она мужу вашему отомстила та за то, что он где-то кому-то лишнее рассказал? 01.10.2007 10:28:21, Nanik
думаю, она мне просто завидует: у нее ведь ни мужа, не ребенка. Просто обнаружилось это таким чудесным образом(какая я наивная, думала, она и КО МНЕ хорошо относится) 01.10.2007 10:35:08, тюльпана
Nanik
А вы уверены, что наличие мужа и ребенка - пово для зависти? Вот уж далеко не для всех... 01.10.2007 10:40:38, Nanik
конечно, вы правы. Но мне так СИЛЬНО кажется:) других причин меня так не любить я не вижу. Я ее принимала доброжелательно(искренне), застольничали регулярно. Оказалось, с камнем за пазухой 01.10.2007 10:48:56, тюльпана
Nanik
Значит, вы плохо разбираетесь в людях. Кроме того, именно за те самые ошибки она вас может и не любить. Как это так - ее замечательного друга какая-то там стерва-жена обижает своим поведением. И вы же не заете, что он ей про вас наговорил сгоряча. 01.10.2007 10:51:30, Nanik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!