Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как найти человека?
очень хочу найти подружку времен студенчества. Сегодня была на встрече курса (15 лет прошло!) и вот только ее одну никто не нашел. Есть только ФИО и возраст. На всяких одноклассниках нет ее. Кто-то что-то посоветует?
28.09.2007 23:34:46, SANI (ex МВСН)
18 комментариев

если знаем ее тогдашний адрес, есть шанс, что ее родители и сейчас там живут, или новые жильцы в курсе, где 29.09.2007 21:07:32, NatalyaLB

Я вот тоже примажусь, с Вашего позволения (чтоб аналогичную тему не открывать) и спрошу -никто (вдруг) не знает Наташу, 33 лет, в девичестве осинцеву? Жила какое-то время (в середине 80-х) в Каунасе. 29.09.2007 00:50:06, Сима Полосатая

база Питера старая, мы 5 лет назад переехали, а я числюсь по старому адресу.
29.09.2007 22:22:46, Маграт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.