А как опровергнуть утверждение, что каждая сигарета сокращает жизнь на 14 минут?
Написано в умной книжке:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А,кто посчитает сколько времени отнимает стресс.А так покурю и успокоюсь.
29.09.2007 17:52:16, КУРЮ И КУРИТЬ БУДУ

О, следственный эксперимент -- кто проживет дольше, тот кто попросил перед казнью последнюю сигарету или священника? Думаю, что исповедь может быть на 14 минут дольше курения. 28.09.2007 22:54:46, Кукабарра

Вот знаю рецепт: после курения надо задорно посмеяться, это прибавит жизни!:) 28.09.2007 22:54:44, Marynika
Или съесть апельсин. Помню из школьной стенгазеты - скурить 2 сигареты это всё равно, что не съесть один апельсин(или 2 апельсина за одну сигарету?)
28.09.2007 23:22:36, Елна

К тому же можно вообще не курить и погибнуть во цвете лет от любого несчастного случая:( 28.09.2007 22:51:47, Фабьен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.