Большущее спасибище участнице хм за рекомендацию...
Отличный английский сериал, рекомендую к просмотру. :-)
Не кровавые, легкие, приятные глазу детективы, с двумя аудиодорожками - русской и английской.
У меня сейчас в торренте на круглосуточной раздаче стоит.
Торрент файлы по ссылке можно взять.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сгрузить программу и запустить торрент файлы с той ссылки, что я давала...
29.09.2007 11:16:56, Ветер Перемен

Как, а в последних сезонах напарником Барнаби будет уже не Трой??? А что же с Троем?
28.09.2007 22:21:30, Legan

Ага, понятно... жаль - мне так Трой нравится! Но Барнаби, конечно, больше :))).
28.09.2007 22:27:40, Legan

Не согласна по поводу высокомерности, он одинокий и грустный, но не сноб. ; )))) 28.09.2007 22:19:34, SVETKA

Льюис ..да, душка.. ушастенький:)) Вот я сейчас подумала, что этот.. сержант из ММ новый косит под Льюиса!
Но сержант Трой был выше похвал! Так хотела, чтобы доча барнаби за него вышла, а тут раз-и перевели сержанта на повышение. Но на имдб уже сказали. что он вернулся в сериал!!! 28.09.2007 22:23:49, ChiChi

У нас, кстати, огромное количество всяких комедийных сериалов, начиная с Дживса и Вустера, Дураков и Лошадей и Абсолютно Потрясающе. ; ))))) 28.09.2007 22:50:56, SVETKA

И я обожаю этот сериал просто!
Так, заведу-ка я прям отдельную тему про него (может, не сегодня только уже) - раз уж речь зашла. Очень меня там один момент интересует - хотелось бы обсудить в приятной компании :))). 28.09.2007 21:54:28, Legan
Так, заведу-ка я прям отдельную тему про него (может, не сегодня только уже) - раз уж речь зашла. Очень меня там один момент интересует - хотелось бы обсудить в приятной компании :))). 28.09.2007 21:54:28, Legan

я его на аглицком смотрю и без рекламы, пока второй сезон у меня пошел, не надоел вроде...
а точно он идет? может просто название схожее? :-)
28.09.2007 21:47:05, Ветер Перемен
а точно он идет? может просто название схожее? :-)
28.09.2007 21:47:05, Ветер Перемен

оно! :-)) может кто не видел или понравилось или в оригинале посмотреть захочет... :-)
28.09.2007 21:51:31, Ветер Перемен
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.