Представила вдруг ярко так ситуацию:
Приходит к моему мужу коллега. С девушкой (или с женой, или даже с сестрой - неважно). Я ему говорю - проходите, пожалуйста, муж вас ждет. Чайку, может?
А девушке его говорю - а вы куда претесь, любезная, вас сюда не приглашали. Идите погуляйте на улице пока мужья наши тут поиграют..
Или к свекрови приходит, например, приятельница. С мужем...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут мимо бродила (дождь пережидала) - почитала тот топик, впечатлилась. Всё-таки много я теряю, покинув 7ю :-). Надо бы почаще заходить. Такой ценный опыт получила - теперь знаю, что надо говорить жёнам и прочим незваным гостям :-).
28.09.2007 22:19:39, mc²/2 = 0
тебе теперь вообще важно. у тебя свой участок, переулок - все как у Лося. конспектируй лучше, чтоб ценный опыт не растерять. Ну и нас будешь знать как встретить - если вдруг приедем:))
28.09.2007 22:22:28, Мать его

:-))) Предлагаешь вас так встречать? (задумчиво) Подлатать заборчик надо бы, а то они тут у нас какие-то хлипкие, не сдержат натиска всех, кого я выставлять буду...
28.09.2007 22:30:19, mc²/2 = 0

Но мы ходили, нам мамаша была пофик :))) 28.09.2007 21:57:33, Вандербильтиха

:)) 28.09.2007 21:59:55, Вандербильтиха
Раз забылося - значит, склерозы :))))
28.09.2007 22:07:08, Legan (по совместительству - врач-диагност по Интернету)
Не, не так надо. Коллеге - "чайку, может?"
А девушке его гаркнуть - "а на ТЕБЯ мы торта не рассчитывали!" Чтоб и не тешила пустых надежд :))) 28.09.2007 21:51:29, Legan
А девушке его гаркнуть - "а на ТЕБЯ мы торта не рассчитывали!" Чтоб и не тешила пустых надежд :))) 28.09.2007 21:51:29, Legan
лучче так: куды прёсси, кобыла, со свиным рылом в калашный ряд?!
а ну вали отседова, придешь, когда позовут... :-))))))))))))))))) 28.09.2007 21:45:34, Ветер Перемен, вытирая нос рукавом
тут и наступит "мир во всем мире", о котором сегодня всей конфой мечтали :)
28.09.2007 21:47:16, Мать его
а ну вали отседова, придешь, когда позовут... :-))))))))))))))))) 28.09.2007 21:45:34, Ветер Перемен, вытирая нос рукавом

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.