Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.09.2007 15:16:18
48 комментариев

А в соседнем дворе тетенька кормит всех собак бездмных, а когда эта стая кинулась за парнем, который проезжал по двору на велосипеде, она его еще и отчитала, мол зачем он сюда едет, если знает, что тут собаки во дворе!! дразнит несчастных животных! занавес 28.09.2007 19:21:32, Порядочная стерва
нет, не в каждом. наша померла. но была.
28.09.2007 16:33:19, ZAIA с работы
у нас не бабка, а еще довольно-таки молодой мужчина, лет 40, наверное. цепляется, орет, ругается, ужас:(
28.09.2007 16:03:11, моль бледная

или они мне просто не попадаются на глаза ))) 28.09.2007 16:00:45, Еленика

А у нас тоже все симпатичсные )) И дом маленький, всего три подъезда ))))
28.09.2007 16:08:37, Sofia

у вас возле подъезда, а у моих родителей - прям в подъезде, около своей двери такая сердобольная бабуля ставит плошки....надо ли говорить, что весь подъезд заср*н, буквально все этажи.
28.09.2007 15:57:41, Oblako
У нас ситуция обратная - сегодня придралась одна такая к моему Альфу и палкой на него "Я вам запрещаю здесь гулять"...
А другая тут же гуликам пшено расспыает... 28.09.2007 15:52:11, залетная пташка
А другая тут же гуликам пшено расспыает... 28.09.2007 15:52:11, залетная пташка

28.09.2007 15:37:07, Firs, перекати-поле

об чем я и пишу ниже. нету двора... такого понятия просто нет. выхожу из дома и к метро чешу. нет скамейки у дома, нет старушек.
28.09.2007 15:40:45, Juicy Orange

у меня у родителей в деревне двора как такового нет и даже у подъезда не ставят скамейку принципиально, чтобы сборищ бабушек и молодежи не было :)
мы если и хотим посидеть у подъезда, на ступеньках сидим.
а у меня сумашедших соседей хватает... отсутствие двора не гарантирует отсутствие сумашедших старушек/тетек/дядек 28.09.2007 15:59:04, Juicy Orange
мы если и хотим посидеть у подъезда, на ступеньках сидим.
а у меня сумашедших соседей хватает... отсутствие двора не гарантирует отсутствие сумашедших старушек/тетек/дядек 28.09.2007 15:59:04, Juicy Orange

У нас полно. Одолжить?
Особенно сейчас, когда солнышко и они все повыползали из квартир на лавочки... 28.09.2007 15:45:46, залетная пташка
Особенно сейчас, когда солнышко и они все повыползали из квартир на лавочки... 28.09.2007 15:45:46, залетная пташка
Кстати, это действительно интересное наблюдение - про тех, кого трогают и кого не трогают такие вроде бы совершенно безумные старушки.
Из моих студенческих воспоминаний:
Гуляем мы как-то с подругами после занятий в парке рядом с универом. Никого не трогаем, настроение прекрасное. Навстречу - с виду приличная старушка. Поравнялась с нами - и вдруг слышим от нее: "Ах вы, б...и такие! С...и! Ходите тут!" Мы ничего не поняли - оглянулись, а она уже костерит маму с ребенком, которая шла за нами. Мы присели на лавочку - смотрим, эта старушка уже и к пожилому преподавателю из нашего универа прицепилась, тоже материт вовсю.
Но тут идут по парку трое парней панковской наружности. Идут, курят, матерятся. Мы с подругами думаем - что ж сейчас будет-то... А старушка так вся сжалась, замолчала резко - и бочком, бочком мимо парней. Прошмыгнула, значит, помолчала-подождала - и дальше каких-то женщин материть.
Вот казалось бы - совершенно ненормальный человек, не соображает, кого видит и с кем разговаривает. А получается - все-таки соображает? 28.09.2007 15:30:02, Legan
Из моих студенческих воспоминаний:
Гуляем мы как-то с подругами после занятий в парке рядом с универом. Никого не трогаем, настроение прекрасное. Навстречу - с виду приличная старушка. Поравнялась с нами - и вдруг слышим от нее: "Ах вы, б...и такие! С...и! Ходите тут!" Мы ничего не поняли - оглянулись, а она уже костерит маму с ребенком, которая шла за нами. Мы присели на лавочку - смотрим, эта старушка уже и к пожилому преподавателю из нашего универа прицепилась, тоже материт вовсю.
Но тут идут по парку трое парней панковской наружности. Идут, курят, матерятся. Мы с подругами думаем - что ж сейчас будет-то... А старушка так вся сжалась, замолчала резко - и бочком, бочком мимо парней. Прошмыгнула, значит, помолчала-подождала - и дальше каких-то женщин материть.
Вот казалось бы - совершенно ненормальный человек, не соображает, кого видит и с кем разговаривает. А получается - все-таки соображает? 28.09.2007 15:30:02, Legan
Все они прекрасно понимают ИМХО...
Следовательно не сумасшедшие, а просто злобные карги...
28.09.2007 15:33:53, залетная пташка(еще не остыв после встречи с такой старушкой)
Следовательно не сумасшедшие, а просто злобные карги...
28.09.2007 15:33:53, залетная пташка(еще не остыв после встречи с такой старушкой)

вас внести в очередь на сумасшедших старушек? :-)))))))))
28.09.2007 15:30:59, Ветер Перемен, с блокнотиком

а еще обязательно в каждом дворе есть "сарафанное" радио - некая тетенька вхожая в каждый дом с благими намерияньми, и знает все про всех - в общем та что всегда сплетни про всех разносит - этот тип дворовых дам по хуже старушек будет! 28.09.2007 15:23:54, таис
ой, посмотреть бы на такую тётеньку, как бы она в мой дом вошла??? а уж рассказывать о семейных делах- вообще запредел.... (ага, кто бы говорил:) в конфе-то трындим)
28.09.2007 15:29:46, W.i.t.c.h.

рассказывать здесь совсем другое, тут мало кто друг друга в лицо знает и реальные ФИО тоже а поделиться с кем-то хочется 28.09.2007 15:35:47, таис
удивительно, что они равномерно распределяются по всем дворам :)
напоминает Пратчетта - ведьм всегда должно быть ровно три: дева, мать и старая карга :)
28.09.2007 15:19:22, Маграт
напоминает Пратчетта - ведьм всегда должно быть ровно три: дева, мать и старая карга :)
28.09.2007 15:19:22, Маграт
Мне вспомнилось другое - тут была темка про генерала, как он порядок навел во дворе... Кто-то шутя предложил распределять генералов по Москве: каждому двору - свой генерал:)
А в реале каждому двору - по своей тронутой бабушке:( 28.09.2007 15:22:50, залетная пташка
А в реале каждому двору - по своей тронутой бабушке:( 28.09.2007 15:22:50, залетная пташка
кстати, серьезно: так вышло, что в нашем доме живет депутат. наша улица чистится зимой ежедневно, даже когда снега нет :) оказывается, есть такое указание свыше: "депутатские" улицы чистить в первую очередь, на случай, "если завтра война".
28.09.2007 15:34:02, Маграт
у нас в соседском доме депутат... дом в таком жутком состоянии... очень странно, при том что этот депутат довольно деятельный для всего района. :) редкость я бы сказала.
28.09.2007 16:00:50, Juicy Orange
А что депутаты особой обороноспособностью отличаются от других граждан?:)
28.09.2007 15:35:39, залетная пташка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.