Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленика

этично ли в рабочее время

сходить на маникюр?
Хочется - прямо сил нет.
Я уже и записалась на 12 часов, а вот теперь сижу и рефлексирую (да-да, вспоминая топик про часы, есть у меня такая нехорошая черта).
Работы много, из-за маникюра что-то сделать сегодня не успею точно. Вечером с компанией в ресторан идем, так что задерживаться на работе не планирую...
Идти или нет???
28.09.2007 11:27:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
медуза Горгона
по-моему, нет. разве что в обеденный перерыв. 28.09.2007 19:55:32, медуза Горгона
Идти.
я все вопросы решаю в рабочее время: маникюр, стрижки, врачи, оформления бумаг и т.д.
Работа не убежит (тут Альт или кто-то собирал пословицы на эту тему)))

А вечером планы, дети и т.д.
28.09.2007 12:03:24, Gulchatai
Конечно, идти :) У тебя проблема-то в том, что и до 12-ти работать нифига не хочеца :)

Ну у меня в том же проблема :)
28.09.2007 11:58:30, Акцент
этично. я уверена, ты гораздо больше перерабатываешь на работе, чем этот час на маникюр. 28.09.2007 11:38:55, millimetr
Еленика
в общем, это не совсем так.
в последнее время я ухожу вовремя, а если и задерживаюсь, то это компенсируется сидением в конфе в рабочее время ))))
28.09.2007 11:41:09, Еленика
%)))) ну об этом же никто не догадывается! :) 28.09.2007 11:42:02, millimetr
обычно у меня вечера заняты ребенком, поэтому я в обеденное время хожу на спорт :))))))
рефлексировать или не стоит?
28.09.2007 11:30:38, Juicy Orange (неэтичная я)
А я только в рабочее и хожу, в другое время это невозможно:( А в выходные мне лень. Этично, иди:) И хорошо, что ты мне напомниоа, пойду тоже запишусь:) 28.09.2007 11:30:32, Mercury
Еленика
ладно, уговорила, пойду ;))) 28.09.2007 11:40:16, Еленика
Анитка
ну так обеденный перерыв тебе покладен? вот это время на маникюр и потрать. 28.09.2007 11:29:49, Анитка
Еленика
обеденный перерыв у меня час.
а до маникюра 10 минут туда и 10 обратно, плюс там не знаю сколько, первый раз в этот салон иду
28.09.2007 11:32:47, Еленика
Анитка
ну если маникюр обычный без дизайна-выпендрежа, то почти не опаздаешь :) 28.09.2007 11:34:14, Анитка
Еленика
обычный.
как-то в офис дизайн делать.... нетогось )))
28.09.2007 11:38:11, Еленика

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!